Не буду, двоюродная классный борщ готовит, в среднем где то раз в две недели подкармливает, или прикармливает...... а щщи сам делаю. пацанка говорит што прям вкусняшка получается, я на тудой ишшо муку жареную добавляю, и варю на подольше, шоб мясо от косточков само отваливалося, и шоб капусточка во рте прям таяла......
..... а щщи сам делаю. пацанка говорит што прям вкусняшка получается, я на тудой ишшо муку жареную добавляю, и варю на подольше, шоб мясо от косточков само отваливалося, и шоб капусточка во рте прям таяла......
Вспомнилось...в 80-е гостил на Рязанщине в Клепиках тетка Липа варила щи ...мясо с крупно нарезанной капустой часа 4 кипело, а затем бросала туда картошку и еще час варила. В итоге от мяса одна"полова" оставалась, разваривалось в хлам...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Вспомнилось...в 80-е гостил на Рязанщине в Клепиках тетка Липа варила щи ...мясо с крупно нарезанной капустой часа 4 кипело, а затем бросала туда картошку и еще час варила. В итоге от мяса одна"полова" оставалась, разваривалось в хлам...
Дак а я то про што! и капуста то тож должна быть в хлам! и картошечка на грани растворения! ВКУСНОТИИИИИИШШШШШААААА!!!! !!!!!!