вот чото на суп из банки ты не развелся, а как борщ так да.....
Фу, какая гадость! Купил как то по старой памяти. Картошка попадается с очистками, свекла тоже. Выбросил нафиг! Вроде раньше более менее были эти супы.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
вот чото на суп из банки ты не развелся, а как борщ так да.....
Фу, какая гадость! Купил как то по старой памяти. Картошка попадается с очистками, свекла тоже. Выбросил нафиг! Вроде раньше более менее были эти супы.
суп из банки - имеется ввиду суп из рыбной консервы....
с нормальной заброшенной туда самопочищенной картошкой, луком и морковкой....
ну вернее наоборот
суп из банки - имеется ввиду суп из рыбной консервы....
с нормальной заброшенной туда самопочищенной картошкой, луком и морковкой....
ну вернее наоборот
вода-картошка-зажарка-консерва...
Так бы сразу и сказал! А то суп, из банки! А я про полуфабрикаты. Которые залил кипятком, пять - десять минут и ешь. По молодости покупал иногда. Правда использовал их как "добавку". Отваривал мясо, картошку, ну и туда же содержимое банки. Тогда ещё более менее можно было есть.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Женя (который с борщом), забыл спросить, - из чего бульон?
Женя (который с шурпой), в нее, имхо, не кладут томат... она должна белой быть, типо прозрачной...
но с плавающими помидорами я как-то у карачаевцев едал.... там ваще всё цельное, и картошка и морковь и помидоры.... и прозрачная....
а я сам вот только борща отъел с проросшим чесноком и отвалился.....
переживаю за Евгения.....
вдруг у него еще чо отвалится по приходу тещи с тестем!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)