Ну вот уже нелюбезные, скоко времени не любезные совсем, седни вроде легше себя ощщущаю, а то нос бегит, слезки бегуть, чихота с кашлятой привязалася, температура в повышенном режиме дёржится, ужо хватит собачитьс не пойми с чего, а то чихну в экран или на клавиши разов пяток, пойдете как я по диванам в себя приходить
Ну вот уже нелюбезные, скоко времени не любезные совсем, седни вроде легше себя ощщущаю, а то нос бегит, слезки бегуть, чихота с кашлятой привязалася, температура в повышенном режиме дёржится, ужо хватит собачитьс не пойми с чего, а то чихну в экран или на клавиши разов пяток, пойдете как я по диванам в себя приходить
....у вас там случайно китайцы из Китая ни прячутся?????
....у вас там случайно китайцы из Китая ни прячутся?????
Пока не попадалися, но я всё одно в поликлинику настырчато не пойду, а то ненароком повяжут, вроде начинает проходить, сёдни вот сил достало присесть к экрану, токо скоро пойду полягу, а то ишшо на работе цельный день-деньской протолокся, усталость кака то навалилася, в субботу к знакомому сьездию, брусники возьму, попытаюся победить болячку. но вы все одно меня пока побаивайтесь
Вот надоумил то, ведь сами ребятню свою так лечили, уснет, вокруг головы луковицу резанную раскладывали,а щщас забыл напрочь, молодой чо......... памяти то нет ни хрена