Тогда Вы не имеете права открывать свой грязный рот обвиняя Зеленского и его деяниях. Ведь вы живете на Украине. А живу я на две страны. А вообще я никому и ни чего не обязан. Я живу на территории СССР. И если вам Мила жизнь в России, поезжайте жить, например в Находку. Ни чем не хуже Одессы. Знал одесситов живших в Находке.
Паша, в каждой стране есть своя "Находка". Вообще я не понимаю как можно жить на две страны, быть гражданином одной и её же обсирать. Ты уже определись ты кто. Случись чего, ты первый притянешь свою задницу на обгаженную тобой же Россию и будешь просить о помощи....
Право выбора места проживания определяет каждый человек относительно своей совести и кошелька. У меня все родственники , родители, друзья похоронены на местном кладбище. Иногда я их навещаю и сам желаю быть погребенным рядом с ними и я не променяю на "Землю турецкую" свою...
Как бы то ни было, ты не вправе давать советы где кому жить. С твоей стороны это явный перебор...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Всё слова, слова. Я обсираю не Россию, а её правителей. Конечно хорошо когда могилы родственников близко. А у меня папа похоронен в Находке, а сама под Питером. И ещё повторю, я говорю что вижу.