В магазин пускают по одному человеку ,что-бы не заразиться ,а на улице ожидает человек сорок.......
Чушь! У нас вход свободный,но в кассу дистанция два метра.Хотя сегодня от впереди стоящей женщины я два метра,а потом смотрю,а сзади пенсионер,старый пердун,ему похер,впритык ко мне выкладывает продукты на ленту!
Удовлетворение может быть разве что у бюджетников . Кто будет платить моей жене, парикмахеру? Например, семь сына не получала детские с января. А обещал???
Работу, однако, ещё никто не отменял.
Как раз сейчас и выясняется вся нужность работы каждого из нас. Если не звонят, не грузят делами, которые надо непременно сделать — значит работа твоя на хрен никому не нужна.
Да и какого чёрта просто сидеть и ничего не делать. Вопрос ведь стоит о выживании. Тут надо вертеться, как не вертелись в 90-е. Иначе сдохнешь, засунув в задницу ту 1000 грн, которые "правительство" пообещало выжившим пенсионерам.
А на самом деле работы — море. Надо ведь перестраивать всю работу фирмы при минимуме контактов. Вот и перестраиваем, чтобы хватило для поддержания собственных штанов и для отдать долю львиную арендодателю, которому похер все карантины. Он сидит на Кипре и ждёт бабло. А в аренде у него территория небольшого бывшего заводика прямо в центре города. Из всяких фирм, арендовавших здесь место, остались мы да пару мелких газетчиков. Остальные съехали. По-моему вообще просто освобождают данную территорию, т.к. ни о каких отсрочках платежей хозяин просто слышать не хочет.
Работаю дома, изредка появляясь в конторе. Во время поездок на полицаев не реагирую. На все эти их махания палками. А хули, у меня в запасе железный аргумент: "Хочешь, дыхну!". Плюс отмазка: минимизизую контакты согласно постановам...
Последний раз редактировалось si1953; 03.04.2020 в 13:04.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.