Вставлю свои пять копеек: для тех, кто не в курсе -в журнале "Юность" была страничка у Галки Галкиной под таким названием ...
Примерный текст:
Журнал "Юность"
16 мая 2016 г. ·
ЗЕЛЕНЫЙ ПОРТФЕЛЬ «ЮНОСТИ»
Сегодня мы вновь заглянем в юмористический «Зеленый портфель» – его «отсек» под названием «Каков вопрос – таков ответ», ведомый Галкой Галкиной (сейчас рубрика называется «Галка Галкина отвечает»).
Сама Галка поясняла, что «журнал получает тысячи писем. В большинстве своем это серьезные письма, на которые отвечают серьезные сотрудники редакции. Но часто приходят письма, которые просто невозможно читать без смеха… Тогда их передают мне, Галке Галкиной…»
Юра С-к, г. Севастополь.
Галкина!
Мой брат переписывается с любимой девушкой. Я тоже в нее влюбился и то же хочу с ней переписываться… Кстати, как в этом случае пишется «тоже»? Вместе или отдельно?
ОТВЕТ:
Чего ж тут думать? Вместе любите, вместе и пишите.
Лена П-н а, г. Ворошиловград
Миленькая Галочка!
Недавно я научилась плакать настоящими слезами по заказу. Как ты считаешь, примут меня в этом году в театральный?
ОТВЕТ:
Миленькая Леночка!
Если приемной комиссии удастся заставить тебя заплакать настоящими слезами, не расстраивайся: есть много интересных институтов, кроме театрального.
Николай С-н, г. Смоленск.
Дорогая Галя!
Я написал много древнерусских стихов, песен, былин. По-моему, получается неплохо. Но меня никто не печатает и не знает. Что мне делать?
ОТВЕТ:
Слушай, Коля, может, ты и есть неизвестный автор «Слова о полку Игореве» А тебя-то все ищут!..
Олег Г-о в, г. Харьков.
Галочка! В новом году я кончаю школу и мне придется выбирать профессию. Какую мне профессию выбрать, если мне не нравится никакая? Говорят, надо заниматься тем, что любишь, а я люблю только колбасу. Что ж, мне теперь в пищевой идти?..
ОТВЕТ:
Не обязательно. Если ты любишь докторскую колбасу, то можешь поступать и в медицинский.