А у нас тож стало проще на работе.Утром при завтраке ,,принял,,....в автобусе натянул респиратор на морду лица и на работу.А на работе охрана озабочена тем что мерит температуру тела по руке ,,пистолетом,, . Спокойно проходишь на рабочее место.
А я в Хельсинборге, Швеция. А вот моя жена в Питере не работает. И никто ей не помогает, кроме меня. А вам помогает государство? Ведь обещал.
EUGENE_70 (Сегодня) Сергей Карцев (Сегодня) ... Что же вы, друзья-форумчане, только лайками отделались? А поддержать праведный гнев соотечественника резким словом или каким-то образом помочь его неработающей жене в Талл ..., тьфу - в Питере? А материнский капитал, обещанный семье сына - зажали?
В то время, как наш человек на благо капиталистического общества крутит баранку на дорогах Швеции, тот кто обещал - ничего не сделал, это какой-то позор!..
EUGENE_70 (Сегодня) Сергей Карцев (Сегодня) ...
В то время, как наш человек на благо капиталистического общества крутит баранку на дорогах Швеции, тот кто обещал - ничего не сделал, это какой-то позор!..
Не помогли! Точно, это просто....... позор какой то!
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Так за первого ребенка вроде и не начисляется материнский ...
А вот халявщики так уже и в очередь выстроились: ,,Жена не работает - так заплатите ей за эпидемию заразы в стране!,,
Как на государство свое пиз..еть - так он в первых рядах! И как с этого же государства чего урвать - опять первый!
И чего бы этой жинке не сдрыснуть в Истонию?