Виктор, двойные стандарты. Одного называть вором нельзя, другого клоуном и марионеткой можно. Кстати, это ваш президент и за него проголосовало большинство.
У нас есть возможность сравнивать наших президентов с их предшественниками. Вспоминаем жизнь в наших странах за двадцать лет при Ельцине-Путине в России и при Кравчуке-Кучме- Ющенко-Януковиче-Порошенко-Зеленском на Украине. Кем мы были и кем стали ...
Ну, батенька, я смотрю, вы — идеалист. Хотя, стоп! Где-то это, по-моему, было. Вот не помню только у Томаса Мора или у Компанеллы.
Нет конечно я не идеалист . Но надо же к чему то стремится , думаю что не нужно останавливаться на достигнутом , нужно идти вперед .А пацанское государство это назад , тем паче что со временем когда пацанов станет совсем много случится передел . Луче я на выборы буду ходить .
Виктор, ну ты опять, я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Я спросил почему Путина нельзя, а Зеленского можно. И всё.
Паша, есть такое выражение: "По мощам и елей". Мне кажется оно подходит сюда для осознания заслуг обоих руководителей: первого - вытащившего страну из дерьма и второго с целым списком предшественников, в дерьмо свою страну втоптавших ...
Паша, есть такое выражение: "По мощам и елей". Мне кажется оно подходит сюда для осознания заслуг обоих руководителей: первого - вытащившего страну из дерьма и второго с целым списком предшественников, в дерьмо свою страну втоптавших ...
Может это и не дерьмо было? И куда Путин вытащил страну?