СПАСИБО!!! За бейспокойство!!! В отличие от столицы у нас выход на улицу не надо подкреплять всякого рода доказательствами что ты не баран.Так-что дело не в этом! Не включай дурака Саня,тебе это не идёт!
а я нонче не в Москве....
я в Калужской губернии..... ничем не ограничен в правах и желаниях......
в районе 83 заболевших....
правда из них 40 заболевших типо оптом, - полный состав общаги.....
говорят, трое умерших.....
такша считай я в отпуске, правда за свой счет...
даже аккумулятор с машины снял чтобы не было соблазна куда-то ехать....
треть морозилки уже смолотил.... ну почти треть.... 1/4.....
на ужин свиношею потушил с гречкой....
чаю нашел пачку листового и пачку 100 штук в пакетиках....
ягоды.... трава (бананы)......
мороженое вот откупорил..... жирую пока....
пысы. с двумя третями морозилки сложнее, - там свинофарш.....
каклеты можно есть до середины лета....
а если скамстролить йожегофф с рисом там или капустой, то и до осени дотяну.....
мой сегодняшний бюджет - 27 рублей....
5 луковиц купил.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
1. с рождения - в роддоме тебя у твоей мамы принимала врач-акушер, и, чъорт побъери, она тоже ест-пьет-живет-платит за квартиру-строит дачу-хочет машину-содержит родителей-учит детей-далее по списку.
2. в детском саду тебя кормит повар и воспитывает воспитатель, которые "смотри п.1"
3. в школе есть учителя, завхозы и кухня, которые "смотри п.1"
4. в армии хоть отдохнул чуток....приодели, приобули, показали куда нажимать если что...
5. налоги? - ну тут всё понятно, я надеюсь ты (мы) их должен платить по определению потому что ты Гражданин
6. за квартиру - в ЖКХ и всяких там Газпромах-Водоканалах-Канализациях работают люди, которые "смотри п.1"
понятие "бюджетник" пояснять надо?
Вооруженные Сила, полиция, врачи, учителя, структуры управления, - надеюсь понятно....
и т о г о :
- Вариант избавиться от всего этого прост - топор-ружьё-тайга....
предварительно сдав паспорт.....
главное забраться подальше чтоб бюджетники не беспокоили....
причем никто ведь не запрещает....
Саня , это ты описал социалистическое общество. Но его Чубайс уничтожил. Он приложил много сил что бы избавится от социалестического наследия и в результате имеем , то что имеем.
Просто устраивать пикеты , это уже какая то работа , а это идёт в разрез с принципами профсоюза безработных. Если только лежачую забастовку устроить в фойе ЦЗ.