С добрым Новогодним утром вас, товарищи офицеры и солдаты!!!!
Итак продолжим? Кто-то обещал поставить долгоиграющую? Ждемс
С добрым утром Шумелка!
Отсыпаются "товарищи офицеры и солдаты" после вчерашнего, наговорились за ночь.
А пока забайкальцы спят, пробежись по "Прямому эфиру", там ребята много чего наговорили (или щёлкни по кнопочке "Новые сообщения", появится всё самое свежее.)
Где какая кнопочка находится, по моему тебя учить не надо. Видно что на форумах давно, и на нашем сразу освоилась...
Дык, прЮвет всем, господа хорошие.
Что то тянет обратно.............. на диван, однако..................... наверное............. придётся сдаться, тяжело самому с собой бороться.
Где какая кнопочка находится, по моему тебя учить не надо. Видно что на форумах давно, и на нашем сразу освоилась...
Увы, еще не все освоила. Мне не очень понятно например, как в ОДНО сообщение вставлять цитаты из ДВУХ ( и более) разных? Т.е я умею, но здесь по-другому как-то это. Но это мелочи все, пойму/разберусь. Не боги горшки обжигают
Пойду почитаю чего написали тута за ночь.
Кстати, когда я прочла Правила форума, ну очень смеялась на пунктом 5 "если выпил-держи себя в рамках" Оррригинально Видимо, это актуально?
Дык, прЮвет всем, господа хорошие.
Что то тянет обратно.............. на диван, однако..................... наверное............. придётся сдаться, тяжело самому с собой бороться.
Спите спите. Не надо себе ни в чем отказывать сегодня, это вредно для здоровья