Завершили с женой изготовление подарочного заказа. Плохо, что магазины были закрыты и часть материалов пришлось менять на то, что было в кладовке.
"Грязная" схватка Тайсона и Филимона.
Признание Тайсона после дисквалификации:
Мне тренер советовал, чтобы свинчатку, я не совал перед боем в перчатку.
"Давай, - мне сказал мой наставник заслуженный, - воспользуйся старым природным оружием ..."
Очень аккуратная и кропотливая работа проделана Виктор. Супруге респект. Интересно, кому сей заказ с намеком.
Я вот кажется свой парусник наконец заканчиваю. Осталось флаги поднять на мачтах и все. Примусь за солдатиков.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Очень аккуратная и кропотливая работа проделана Виктор. Супруге респект. Интересно, кому сей заказ с намеком...
Спасибо, Валера! Заказал мой сокурсник по мореходке своему приятелю, бывшему боксёру - на ДР.
Саня, карантин сократил возможности покупки материалов, а время поджимало ... Ринг пришлось собирать из имеющихся отходов, помост выполнить не из пенополистирола толщ.20, а из пенопласта с наклейкой оргалита с двух сторон и пробкой по торцам. На шпильки не нашлось кембрика нужного диаметра, а обматывать их белой изолентой не захотел. Вместо колпачковых гаек на стойки-ножки пришлось поставить плоские М8 ну и прочее ... Сейчас бы делал что-то иначе.