без прикола сейчас - а Министру пробовали звонить? телефоны в свободном доступе................
Как же без прикола? С приколом Вы, с приколом.... Честно у меня нет цели избавить армию от ВСЕХ воров, это утопия ИМХО. Если что будет касаться здоровья/безопасности моего сына будье спокойны позвоню/напишу хоть Путину, хоть Медведеву. Нет проблем. Или хоть сюда напишу, здесь есть БОЕВЫЕ форумчане, которые могут и в морду дать
Надежда
ежили конечно - это не военная тайна, не соблаговолите ли ответить, (во меня понесло ) таки в каком р-не Стольной имеете честь проживать?
У меня есть предположение что в ЮАО
Таки Да?
Просто кого бы я не встречал, кто служил в ЗабВО или СибВО, большинство из них проживают на юге Москвы.
Надежда
ежили конечно - это не военная тайна, не соблаговолите ли ответить, (во меня понесло ) таки в каком р-не Стольной имеете честь проживать?
Таки Да?
Просто кого бы я не встречал, кто служил в ЗабВО или СибВО, большинство из них проживают на юге Москвы.
улыбаюсь про умение вставлять смайлы..........которые даже я не могу воткнуть
кстати, а как сына-то звать? а то мы как-то опосредованно беседуем...........
Вам понравились мои большие смайлики? Я рада. А то у Вас грустно тут, кроме кино про выпить и посмотерть не на что. А тут и я прибежала. Кстати ешщще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Надежда
Таки Да?
Что-то Вы со мной не угадываете, не судьба видимо Сын, кстати Иван его зовут, Ванька он у меня, призывался из СЗАО!!! И попал поначалу в артучебку в Мулино (Нижегородская обл), а уже потом после присвоения звания с 1 декабря он в Чите у меня. Вот. До сих пор удивляюсь и не лень было купцу из Читы тащиться в мулино? Не мог поближе никого купить что ли?