У нас уже 71 , на улице пока людей не убывает , заболела зам у мэра по соц политике . Мэр и его первый зам на карантине . В администрации сделана дизынфекция .
щас с товарищем разговаривал....
у него приятель сперва два КТ сделал, потом курс антибиотиков проколол и еще чото пропил, потом еще два КТ....
так вот последнее КТ от первого - ну как два брата близнеца....
а я ж не в теме :
- Не, ну хорошо хоть бесплатно.....
- ПЛАТНО!!!! еще и очередь! в Мытищах сегодня записывают на 7 июня!!!
- Дык до того момента исдохнуть можно!
- О чем и речь!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
На днях ходил в Сберкассу. Раньше с оператором сидел за одним столом, а сейчас стул отодвинули и за бумагами приходится тянуться привставая. Так это что!? Сама операторша в перчатках каких-то пластиковых, а ладошки у неё маленькие, пальчики, что та авторучка и болтаются, бля, в тех рукавицах. А она, бедненькая, сопит, поправляя их и стучит по ,,клаве,,. А в зале только работницы прогуливаются и я один приперся какого-то х.., хрена!
[QUOTE=Seпар I23;338747... Сама операторша в перчатках каких-то пластиковых, а ладошки у неё маленькие, пальчики, что та авторучка и болтаются, бля, в тех рукавицах. А она, бедненькая, сопит, поправляя их и стучит по ,,клаве,,. А в зале только работницы прогуливаются и я один приперся какого-то х.., хрена![/QUOTE]