Перекись водорода дешевле будет! А канистре спирта можно найти достойное применение!
А я верхи от самогона использую , друг гонит , отдает на омывание стекол и протирку рук
Что я заметил , есть в отношении коронавируса оптимисты , пессимисты , параноики зеркальные , но никто , от слова воопче не верит статистике предоставляемой населению
В Переславле 83 человека .
В Переславле врачи очень недовольны, что им не выплачивают положенные надбавки. Многие врачи так и не получили "путинских" выплат! Путин же сказал: «берите деньги, не считайте часы и минуты, это же не из вашего кармана». Но в нашей ЦРБ почему то иначе! Выдали, по словам, медиков только "по часам". Как же так то? Почему руководство так поступает? Требую выплатить всем медикам нашей ЦРБ, без исключения положенные выплаты!
С начала апреля израсходовали два литра спирта на протирку рук, дверных ручек, продуктов и тд. Покупаем большую пластиковую упаковку гигиенических салфеток, спирту туды побольше,шоб плавали в ём, и всё, можно пользоваться... очень удобно
Микроволновкой не пробовали дезинфицировать (при детях не включайте)?
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
соблюдение своих законных прав требуют в прокуратуре.... я это говорил неоднократно.....
но это ж надо напрячься....
и, не обосравшись с перепугу, донести свой зад до нее да еще и писать сидеть что-то вменяемое со ссылками на статьи Закона....
а тут как чудно? обратился к "вконтакту" и тебе сразу всё заплатили!
у кого этот человек "требует выплатить!"? у форумчан ЗабВО? у входящих в больницу?
я таки думаю, что по этому кругу мы еще не раз пройдем.....
"на улице"(с), - ну не ахиреть?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)