Только станками, ну не переносит моя "нежная" кожа элетровмешательства...
А по мне, дык нет бОльшего издевательства над кожей, как шкрябать её лезвием. Это один из способов выжимать скупую мужскую слезу из глаз. Это сейчас лезвия появились более-менее приспособленные. А тогда... Невой хорошо было только карандаши затачивать, да нитки распарывать... :)
PS Распарывать... чёт споткнулся. От слова распороть. Неужели распОрывать?
Последний раз редактировалось Леонид; 03.01.2011 в 12:54.
1977 (май) по 1978 (ноябрь) В/Ч 93416 (5-й полк). Начальник РБО, 3-я группа
Моё мнение имеет право отличаться от другого мнения
А по мне, дык нет бОльшего издевательства над кожей, как шкрябать её лезвием. Это один из способов выжимать скупую мужскую слезу из глаз. Это сейчас лезвия появились более-менее приспособленные. А тогда... Невой хорошо было только карандаши затачивать, да нитки распарывать... :)
Шкрябаю уже 32 года с самой армии. Пробовал машинкой после армии, нет не то.Волосяной покров шеи, воспротивился не принял, блага цивилизации. И с тех пор только станок.
ЗЫ Ангину в учебке лечили самостоятельно "народными" средствами: пару порций сливочного масла на пол стакана горячего чая... Щас вот подумал, а может это и не ангина была? Или мы здоровее были?
О да-а-а-а-а! Достаточно недостачи одного хлястика - и весь полк перед построением штормит! Русская рулетка! Классика!
Ой, а мне расскажите что за болезнь такая? Я щас себе напоминаю Шурика из "Кавказской пленницы", собираю "сказки, легенды, тосты". Очень интересно Вас слушать правда