Предлагаю внести в текст под аватаркой и под постом счетчик порицаний, дабы имелась возможность выразить свое пролетарское фи содержанию поста и свою глыбокую озабоченность за автора поста по поводу его упаднических и пораженческих настроений.
C освоением космоса застыли на советских достижениях.Что то пошло не так
с этим запуском компания SpaceX, в которой работает 6 тысяч человек, по космической мощности сравнялась с "Роскосмосом", где работают 250 тысяч человек".
Сюжет из "Песня 83". Тогда Маску было 13 лет. Чуть не купился.Но польза есть.Посмотрел вику.
Разоблачение "фокуса" Как оказалось, клип создал владелец канала kolpekzad на портале Youtube посредством технологии Deepfake, специальной компьютерной программы, с помощью которой можно поменять лицо и голос у снятого на видео человека. Так что, в ролике мы видим реальное исполнением этой песни Сергеем Скачковым, лидером группы "Земляне" в 1983 году, но лицо певца было заменено на лицо Илона Маска.
Когда я вижу взрыв восторга в социальных сетях по поводу победы американской космонавтики над российской, я думаю не о космосе. Я вижу, что мы повторяем ошибки СССР. В космонавтике то как раз Россия не проигрывает США, здесь мы на равных конкурируем. Как СССР на равных в космосе был с США. А проигрываем мы американцам опять в пропаганде и идеологии.
В российских социальных сетях просто праздник у партии национального предательства. Здесь, а не в космонавтике, у России реальный провал. И увольнять надо не того, кто отвечает в правительстве за космос, а того, кто отвечает в администрации за работу в соцсетях. Здесь, а не в космосе, настоящая победа американцев.
Не могу себе представить, чтобы США допустили, чтобы их ведущие социальные сети контролировались российской компанией, которая бы работала в кооперации с российскими спецслужбами. Не могу себе представить, чтобы США позволили пророссийской или прокитайской группе захватить доминирование в ключевых соцсетях. И устраивать публичные осанны Китаю или России и публичные проклятия Америке. И Россия не должна этого позволять, если не хочет повторить судьбу СССР, а АП повторить судьбу ЦК КПСС. Партия национального предательства должна быть остановлена. Тогда и с космосом все сразу станет лучше.
Предлагаю внести в текст под аватаркой и под постом счетчик порицаний, дабы имелась возможность выразить свое пролетарское фи содержанию поста и свою глыбокую озабоченность за автора поста по поводу его упаднических и пораженческих настроений.
Сразу в воздухе запахло серой ... советского партбюро!
Вряд ли думаю мы можем заткнуть пропаганду запада у нас в соцсетях и интернетовском СМИ . Весь интернет сегодня в восторженных объявлениях , кроме наших официальных . Закрыть наверное не получится , пробовали закрыть ТЕЛЕГРАММ . Интернет не наш , сколько можно наши вмешиваются , но как правило токмо на нашей территории . Закрыться совсем ? Тоже не вариант -это время прошло .