Крыльев за спиной не хватает... Жалко. Были бы вылитые ляхи.
Ну не соглашусь... Даже если им добавить крылья, не похожи они на польских крылатых гусар, у них защита посерьёзней кирасиров будет:
А у этих орлов почти полная форма русского гусара, т.е. доломан присутствует, чакчиры наместе, ботики залюбуешься. Добавить усы (обязательно), ментик с опушкой, кивер с султаном и готовые гусары!!!
Я уже писал как то, ушёл в парадке, но с маненькими изменениями.
1. Офицерская фуражка
2. Офицерская рубашка с коротким рукавом
3. Офицерский аксельбант(золотой)
4. Ботинки солдатские но обточенные
В целом получается простая парадка НО если приглядеться то нет.
А попугаями и у нас уходили.
Вы это мне? Ангина прошла. Сына выписали из санчасти 3 января еще. Пока все ОК. Только что с суточного наряда. А вот кстати, Сергей, я спросить Вас хотела, как вышло что Вы в Монголии служили? Я не очень знакома с военной историей
Вы это мне? Ангина прошла. Сына выписали из санчасти 3 января еще. Пока все ОК. Только что с суточного наряда. А вот кстати, Сергей, я спросить Вас хотела, как вышло что Вы в Монголии служили? Я не очень знакома с военной историей
В наши времена много кто в Монголии службу проходил...части относящиеся к Забайкальскому Военному Округу квартировались на территории Монголии.
Мышь - в Монголии долгое время стояла целая армия (39-я) СА - что тут удивляться?? со времён 2-й мировой войны, с Халхин-Гола, когда Монголию защищали от Японских самураев, там постоянно находился большой контингент Советских войск... вплоть до вывода в конце 80-х... я не понимаю - вы что историю не знаете??
Последний раз редактировалось Лёха-Связист; 07.01.2011 в 08:32.
А Вы что прямо таки знаток истории??? Вам эта тема близка вот вы и знаете. А я лингвист вообще-то, английский язык. Вот его я знаю и про Великобританию много чего знаю например. А про контингент в Монголии нет, не знаю.