Гсопода/товарищи. Я же не спорю. Раз тема Вас интересует так Вы ее и знаете. Тем более что форум этот специально для знатоков и есть, еще бы вам не знать.. А мне простительно не знать, я случайно сюда забежала. И скоро убегу навсегда, а вы все останетесь. Так что не взыщите за глупые вопросы. А про афган знаю так там мой второй муж там воевал, Он как раз срочную служил и изъявил желание туда пойти после учебки. Навоевался вдоволь.
Надежда...име то какое...Н-А-Д-Е-Ж-Д-А...Куда вы теперь от нас . Во веки веков останетесь мамой Забайкальского война...и не важно как округ называется или чего там сейчас....Да и нам женское общество приятно.
Надежда...име то какое...Н-А-Д-Е-Ж-Д-А...Куда вы теперь от нас . Во веки веков останетесь мамой Забайкальского война...и не важно как округ называется или чего там сейчас....Да и нам женское общество приятно.
Да, ничего себе имечко. Как Иван и Алекскандр и Михаил и Андрей. Крррасиво, да? Мне тоже правда приятно очень, что я с вами позакомилась, ну и пусть втиснулась в чисто мужскую военную компанию, ну и пусть, зато со свежим взглядом
Сообщение от Михаил
Надежда, а чё так то? али мы вас чем огорчили?
Неет, просто служить сынуле еще меньше 5ти месяцев уже. Так что вопросы если будут у меня по службе дык только на этот срок.
Я еще приду К нам в часть приехала мама одна из Новосибирска, с форума моего. Так я ее там озадачила то да се, вот щас на связи. Хоть зубную щетку/пасту моему привезла. Кстати, непонятно мне, если зарплату солдатикам не выдают (а ведь не выдают гады) как предолагается на какие шиши они подшиву например купят(тоже должны выдавать а не выдают) или вот щетку/пасту. ААА, еще нитки все время нужны/иголки. Всякая мелочь кароче, но она денег стоит.
Последний раз редактировалось Шумелка мышь; 07.01.2011 в 21:29.