Тебя ж репрессировали в Администрации Мухосранска и ты записался в оппозицию к власти.
Береги себя, а то нам будет тебя не хватать.
Опять поклеп, а факты можно ? Cтремитесь в CGB ? Узнаю методы
По поводу поправок , по мне так поправки хорошие , в основном правильные , только вот для чего таки мелочи в конституции ? И что изменится после их принятия ? Указы кажный год(майские ) , и оне грамотны и правильны , но их особо не исполняют , денех ведь нет , оне в центру уходят .
Все ждут какого-то приемника , што это ? Откель ? Его 20 лет не было и вдрух ? Без нормального механизма смены власти , опять будет катаклизьм , зачем , кому он нужен . Не нужно равнять Германию и Россию , там есть Меркель -хорошо , ушла -тоже хорошо . А у нас неназываемый -зарплату(дотации и субвенции) САМ выдает (страна на ручном управлении, доноров субъектов федерации ведь уже нет ) Ему даже в отпуск не уйти -паника в элитах .
А то что будет одобрямс , думаю будет .Для этого и сроки голосования сделали недельными , после первых итогов , Путин уже готовит свежую речь видимо всё негладко , а считари поди работают без устали . Даже каку то лотерею у нас придумали . Многие, даже те што были за Путина, сейчас против его нового переизбрания . Зачем весь этот цирк устроили и мне непонятно , видимо оправдаться перед западом ? Просто не знаю