Ну, после развала Союза и после Ельцына так мы можно сказать и процветаем.
У тебя Транспортер когда появился? При Путине? А до этого на чем ездил?
Сам посмотри на свои прошедшие двадцать лет.
А я и не против ,что мы после Ельцина процветаем!
Заметь ,я за всю жизнь , имея в виду самостоятельную не получил не копейки от "богатых" родителей,которые сколько помню работали в полеводческих бригадах!
Горбатился тоже по полной и в 1991 году купил себе пятилетнюю "копейку! В 1996 купил уже новую "шестёрку! В 2000 купил новую "десятку".Ты обратил внимание на даты ,тогда путина ещё не было! Эх ,на эту тему можно без конца спорить ,да толку -то ,акромя ,что-бы парок спустить.
по сути, - фамилии альтернативных кандидатов на следующих выборах Президента в студию!
Кстати ,а где подевался капиталист Груднинин ? А ...я и забыл ,у него же счета за рубежом нашли ,как же он гад посмел совать своё рыло в чужую кормушку ,к ногтю гада!
Видишь ли, не у депутатов ,не у сенаторов счетов и недвижимости за рубежом нету ,а у него есть ,да и голосов он непозволительно много поднабрал,так не годится! Ах за него проголосовали четыре района в Ставропольском крае,плохо работаете ребята ,недостойны ,убрать,царь сказал!
Неучи Вы ребята и неумехи , нет у Вас желания работать инициативы и наглости , Ходорковский же смог , значит и все остальные смогли бы .
Абсолютно нормальная идеология . По которой медсестры, водилы автобусов , станочники , продавцы в пятерочке , да и многие другие просто лохи и лузеры не умеющие жить .
Думаю всю страну в гос. Думу не запихнуть однако
Про альтернативных кандидатов :
Александр Вы что в самом деле думаете , что кто то в состоянии сейчас сунутся на эту вакансию ? .
Я так думаю , это могет произойти токмо после гибели царя .
У нас в деревне, когда был маленький на каникулах, развозили киросин , а потом газ в болонах на обмен. Сейчас газовою трубу мимо деревни протянули , но байпас около деревни оставили на всякий случай.
Ю