Не слышал никого, кто бы сказал - а я проголосовал ПРОТИВ ....
А тех, кто сказал - а я проголосовал ЗА - слышали? А ведь голосование тайное.
Простите, забыл упомянуть тех, кто традиционно прокашлял про Кащея Бессмертного, про подпевал, готовых просвистеть мелодию "Вихри враждебные ...", потому что всех слов не помнят и тех, кто может быть мечтал о клубнике от Грудинина или о свежих людях во власти: Собчак, Навальном и пр.
Сколько людей - столько мнений. Эти мнения не всегда общепринятые, но имеют право на существование и обнародование.
Обновлённый проект Конституции не предусматривает нормы - "не должно сметь своё нам мнение иметь!" (с) Молчалин Горе от ума.
Тебе-то что за боль? От чьего имени ты говоришь, да ещё во множественном числе? ...
Альфредыч, Вы сказали, что каждый имеет право высказать своё мнение - значит и я тоже ... Пусть и с ошибками (комп всё-таки чужой), но разве Кайгородов высказывает мнение? Он говорит "высоким штилем" о зачищенной поляне - это он про свой огород под окнами у тёщи в Эстонии?
Альфредыч, Вы сказали, что каждый имеет право высказать своё мнение - значит и я тоже ... Пусть и с ошибками (комп всё-таки чужой), но разве Кайгородов высказывает мнение? Он говорит "высоким штилем" о зачищенной поляне - это он про свой огород под окнами у тёщи в Эстонии?
Не уверен, но мне кажется, что Павел говорит о политической поляне в России, которая выбрита до блеска.