В воскресенье Валюха грит мне. што кот костяшку от курицы грызёт с превеликим удовольствием, я впал в недоумение, он токо што уничтожил свой завтрак, заходю в кухонный цех, на столе стоит тарелка с окорочком разобранным, а сверху лежали две костяшки от энтого окорочка, а их то и нет сверху, оне уже на полу, в когтях у кошки и у кота, это кошка, гада бестолковая, по столам да по верхам везде шастает, одну запчасть костлявую видимо котяра у неё отобрал, дак она второй рейд видимо совершила, боязнь одолела, как бы и кот не начал совершать энти рейды с проверками по столу в кухонном цехе
Во вторник на работе котенка спасли. Пошел я на улицу за баки серной кислоты по малому.Слышу писклявое мяуканье.Смотрю а между баков серной кислоты ,внизу, котенок мелкий,почти новорожденный. Сказал напарнику,подобрали котенка. Котенок ну может пара-тройка недель отроду,еще с закрытыми глазами. Попробовали немного ему молока,так и не понял счавкал ли что он. Через энное время в мастерской обсох,на улице до этого был дождь ,и заснул. Что интересно я до этого утром ходил наверх этих баков,мерял уровень кислоты , никакого котенка не было. Потом мой напарник в инете через смартфон нашел объявление от женщины что возьмет котенка.Позвонил ей,все рассказал,что котенка еще надо выкармливать.Женщина согласилась взять.Мой напарник в коробке отвез котенка в город и отдал женщине.Что интересно ,что женщина эта живет в моем доме,но в тот день мне надо было забирать машину из ремонта. Не знаю откуда котенок появился у нас во дворе на работе. Кошка которая потом прибегала по словам напарника беременна до этого не была. Сороки или вороны выронили? Фиг его знает.
Хозяйка могла бы и колбаску оставить....Как оголодала кошка если булку ест?
Вот накаркали. Хозяйка по неопытности оставила без присмотра котлетку на хлебе. Отлучилась то на пару минут. Хотел сфотать, но было уже нечего снимать. Вот думаю, задержись она ещё, наверное и хлеб бы кошка съела, поскольку он каклеткой уже пропитан был!
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.