...и, напомню, афтару в 1986 еще дефки давали... полагаю, что Режим просто обязан обеспечить! это справедливо - ведь налоги он плотит и Законы исполняет.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Значит тот чел за свои мизерные налоги и проживая в неперспективной глубинке, хочет получать все социальные нищаки, приравненные к московским или скажем питерским - метро, электрички, гранитные набережные, тротуары и такси, театры и институты, рабочие места с солидными зарплатами, сорокачасовую рабочую неделю с хитрыми профсоюзами, ...
Просто один из тезисов строителя коммунизма - ,,Каждому по потребностям и от каждого по его способностям!,,
А есть другая категория граждан страны: скажем сельские жители, нефтяники Сибири, газовщики Ямала, ... где не только гранитных набережных с метро не видно, а и тротуаров нормальных нет, а сельские жители и в отпуске никогда не были, и унитазы в кино видели. И вот они от Режима ничего не требуют, но налоги при этом исправно платят.
Мало что понял . Что же Вы хотели сказать Неуж то что Москва она Москва и ей фсё положено , а остальным токмо налоги положено платить и помалкивать в тряпочку ? И это и есть социалистическое щастье за которое ратуете ?
Кстати я до сих пор в селе живу 11 лет в колгоспе без проходных выходных и отпусков отработал . Своё немалое хозяйство имел , но вспоминаю всё это без энтузиазизма ...
Афтора лично не знаю , но думаю , что между гражданами и государством должны быть некие двухсторонние обязательства , о коих афтор и обмолвился .
Последний раз редактировалось kfid; 02.07.2020 в 23:15.
я когда в Мск вижу в магазинах пенсионеров - мне их искренне жаль
штопанные вещи, тусклые глаза.....
а в Калужской губернии, к примеру, пенсионеры розовощекие такие, нарядные....
Это наверное московские Плюшкины (шутка) . Если честно не верю в то что вы написали . Был и в Москве и часто в Калуге . хватает всяких и розовощеких и штопаных , и там и там , В Москве и пенсия другая и льготы , но и затраты наверное ...
В Испании видел стариков , сидят в парке оччень пожилые , достаточно активны , очччень ухожены и розовощеки . В штопаных вещах не видел ни одного .
На счёт льгот.
Товарищ служивший в Афгане ,получает что-то около трёх тысяч,а в Москве насколько я знаю более двадцати ,я понимаю столица ,местная бюджетная доплата.
А всё-же обидно,чо одни плохо служили ,а другие хорошо !Вот так у нас везде!
На счёт льгот.
Товарищ служивший в Афгане ,получает что-то около трёх тысяч,а в Москве насколько я знаю более двадцати ,я понимаю столица ,местная бюджетная доплата.
А всё-же обидно,чо одни плохо служили ,а другие хорошо !Вот так у нас везде!
Знаю, что проезд бесплатный, а вот про 20 тыс не слышал