Пы сы . я на форуме писал уже , что проголосовал "против" . Среди моих знакомых среднего возраста , не глубоких пенсионеров, нет ни одного кто проголосовал "за" .
А я так и не проголосовал! Недели две назад звонили из МФЦ и спрашивали ,когда к нам подъехать ,так как у нас вся семья в пенсионерах ходит,мы ответили ,а к нам так и не приехали,так что наши голоса пошли конечно ЗА.
Знаешь идеальный закон подлости? Скажешь да, будет нет, и на оборот.. На все вопросы есть два ответа.. и обои ложные..
Это как качели.. Самый пральный ответ между теми двумя, это молчание, тишина.. там истина. Золотая середина, золотое сечение.. ноль.. полное равновесие и гармония. Жизнь состоит из трех вещей.. Прошлое.. сколько угодно.. Настоящее - это сейчас.. каждую секунду, вдох. И будущее.. в которое не пустят.. выкинут.. вот и мыкаются человеки в прошлом - пропуская настоящее.. Еще можно в настоящем менять прошлое.. шоп оно пришло в будущем в изменённом состоянии.. Но этого никто не делает.. Всем проще возить старый навоз.. Как то так.. если коротко..