Вопрос конечно разумный, на что, и как?
На него есть более простой ответ, таки вот, отвечаю, в соседней роте после смены белья, грубо говоря воруется чистая простонь и распускается на подшиву. В свою очередь, соседняя рота пытаеться выкрасть простонь, потому как они подочётны. Тем самым происходит круговорот простони в природе.![]()
Ну не даром же армию называют школой жизни.Короче, к гражданке готовят ребяток.
Хотя многие считают что её лучше пройти заочно, но это не мой "размерчик".
Надя а вы видите другой выход из этой ситуёвины?
О глобальном не будем, типо должны обеспечить, это и так понятно что должны, но как говориться не обязаны
Значит надо писать маме или папе, что б денег выслали, для меня это не вариант был, потому как денег в семье и так не было.
Страна за ведома поставила нас(солдат) извиняюсь в раковое положение и каждый выживал как мог.
Замечу не Родина, а страна, это маненько разные вещи.
А по поводу в писания или не в писания в это правило..............., позволю предположить, не в огорчение вам, если Вы ему наличность не высылаете, то с уверенностью могу сказать что в правило он вписался.
Ну а если высылаете....., то предполагаю..............., всё равно фи́фти-фи́фти.
Дык я -то как раз высылаю, еще как высылаю.... Мне кажется на мои денюшки там немало солдатиков зубы чистят/подшиваются. Да и ладно,я к этому легко отношусь, если мне Бог дает возможность заработать, значит и я должна помочь кому могу. Сейчас могу помочь солдатикам своей части. Я когда еще в мулино к своему ездила много чего для части покупала, например розетки , лампочки, даже короб пластиковый для провода какого-то двухметровую заразу. Прям не знаю как там часть выживает теперь без меня
А вот в Читу этта вряд ли я доеду конечно. Придется им самим как-то, без меня
![]()
Хорошо если так, а если нет. Имею ввиду поборы старослужащих или банальное воровство. Да и много ещё чего.Дык я -то как раз высылаю, еще как высылаю.... Мне кажется на мои денюшки там немало солдатиков зубы чистят/подшиваются
Надежда! Таки Я смеюсь за вас.Я когда еще в мулино к своему ездила много чего для части покупала, например розетки , лампочки, даже короб пластиковый для провода какого-то двухметровую заразу.
Поверьте деньги какие не какие выделяются мало мало.
Опять же, практикуется в частях отдание солдат в барщину, поясню.
У нас с частью стояла гражданская зеркалка(зеркальная мастерская) туда 2е из нашего батальона ходило работать, как вы думаете............., зарплату они получали? или другое денежное довольствие? ( Да! это место считалось блатным для солдат, по той простой причине что ушёл с утра и вернулся к вечеру, ни каких напрягов.)
Вот то-то и оно, а бабуленции шли в карман людям со звёздами.
Так и с розетками, вы привезли, они деньги списаливот как то так.
класс![]()
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Вот они дети Девяностых...бумер блин...Опять же, практикуется в частях отдание солдат в барщину, поясню.
АНДРЕЙв/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная
в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Андрей, Михаил,а вот скажите мне, навыки, которые Вы в армии приобрели, Вам на гражданке реально пригодились? Ну чему нибудь Вы научились, чего совсем не умели до армии? И что потом Вам пригодилось серьезно? Мой обещает туалет мыть дома напримерХоть он у нас и без того ничего себе..чистенький. Видно научился.....
...и так начиная с беременности! В бесплатную медицину ввали, чоб беременную жену нормально наблюдали и помогли родить с меньшим стрессом, затем в ясли/д.сад ввали за место, ремонт, питание, подарки педагогам и нянькам, далее школа, институт с репетиторами (исключительно членами... приёмной комиссии), затем армия с лампочками и двухметровыми херовинами... И так до приобретения места на погосте...
Эту страну погубит коррупция(С)
в/ч 13234 85-86гг, в/ч 60755 86-87гг,
МНР, Баганур.