Сергей лечись , не дай Бог корона . Как кто бы чего не говорил зараза есть и на некоторых действует губительно . У нас вот вот медсестра умерла , что анализы на корону брала . Не убереглась ....
Не так страшна эта корона, если ее не запускать , с 38.5 уже должны госпитализировать,
На мну долгОнько бы пришлося осматривать
Это я про фото корабельное.
А с "таблетками" я аккуратно, перемежовываю их, шоб оне не пересекалися с другими таблетками, а што 38.5, это не повлияло на то шоб меня умыкнули в каки ни то застенки, потому как их вроде как нет в наличии, и вся медстража в недоумении на куда складировать таких непонятных клиентов, по рассказам, было 6 или 7 случаев, но их каким то непостижимым образом вроде как сбагривали в Братск.
Сёдни по утру было 37, видимо ишшо вашими матюками-молитвами, очень даже благодарствую за оказанную помощь
Последний раз редактировалось Степанов Сергей; 09.07.2020 в 07:12.
Похоже наш Гена (ginaki) опять в больничку попал - крайний раз заходил на форум (и в ОК) в конце мая. С тех пор ни гугу...
В прошлом году был первый звоночек (инсульт), а второй от первого недалеко ходит, тем более если не беречься.
Буду надеяться что ошибаюсь...
Не так страшна эта корона, если ее не запускать , с 38.5 уже должны госпитализировать,
У знакомого у тёщи пошёл коронавирус в тяжёлой форме. Ни где не приняли , сказали везите сами на своей машине в Клин. Короче по дороге в машине померла. Всем пофиг на нас , маски носите.