Время без пяти 2 ночного периода, за бортом 23, солнца пока нет, де то шляется, получается што 23 в тени, ветра нет и днем не было, так токо чуть-чуть, днем, кода гроза гремела, гремела больше часа, пришла со стороны Тулуна, а столбовое часов за пять упало до 714 с 722.
это на севере летом ночью солнце светит.. А у вас то с какого перепугу..
Вот проходил вчера техосмотр Тойоты в Таллине. Выходит механик и говорит, всё хорошо только левая фара не светит , ни ближний ни дальний. Спрашиваю жену. А она говорит, я его не включала. Белые ночи!!!
Вот проходил вчера техосмотр Тойоты в Таллине. Выходит механик и говорит, всё хорошо только левая фара не светит , ни ближний ни дальний. Спрашиваю жену. А она говорит, я его не включала. Белые ночи!!!
Вчера Яндекс грозил дождём одарить, аж три капли нарисовал. За ночь видимо передумал, и тучки небесные, вечных странников угнал туда, где они и нафиг не нужны! Вечёр, + 17.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
это на севере летом ночью солнце светит.. А у вас то с какого перепугу..
Как это с какого? Недавно ишшо всю ночь подсветка включЁна была со стороны солнешной, кода оно за горизонт сваливалося, конешно не белые ночи, но и не тёмные, даже кода месяц или луна пропадали, тож не пойми на куда
Сёдни вот и днем свету солнешного не было, тучами всё было позатянуто, под вечер токо и сверкнуло чуток совсем, а столбовое к 10 утра поднялося на 722, ветерок промчался недолгий, свежо так было, приятно, за бортом весь день простояло 23-25.
Сообщение от Кайгородов
Нет, она правда не знала. Ездила на ходовых огнях. Не включала свет.
Бля! Истонцы в Истонии проходят техосмотр!
Это надо в ветку где анекдоты. Так истонец же!