извини... у тебя и при Путине нет.... без обид....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от Кайгородов Саша, а ты сейчас можешь поехать в Прагу? да...
Сообщение от Кайгородов А при СССР была бы квартира в Праге? Жаль что только про пиво заметили. Низко летаем. А зачем мне квартира в Праге или Париже. Мне на Родине хорошо. Я же не перекати поле.
Последний раз редактировалось Сергей Карцев; 11.07.2020 в 18:28.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Сообщение от Кайгородов Вот сижу в кафе на берегу большого озера в Йёнчёпинге, попиваю шведское пиво. Мог ли я представить это в СССР? Да меня бы не выпустили из-за формы 2. Я сижу в кафе в Йёнчёпинге, (Это в Швеции, раз вы не знали), Попиваю шведское пиво, (Вы в Союзе его не пивали). Есть для выпивки этой причина. Местным - дата её, как пилюля. Битвы славную годовщину Я отметил восьмого июля. А вот если б победа досталась Супостату, порою той жаркою, Мы сейчас пиво пили с тобой Только шведское ... или баварское.
Gans (11.07.2020) si1953 (13.07.2020)
А что уже выпускают из России в ЕС?
Я ж говорю, вы увидели только пиво.
Сообщение от Кайгородов А что уже выпускают из России в ЕС? Тебе хорошо - ты истонец!
.
А ты комяк!!!
Сообщение от Кайгородов Вот сижу в кафе на берегу большого озера в Йёнчёпинге, попиваю шведское пиво. Мог ли я представить это в СССР? Да меня бы не выпустили из-за формы 2. Мог ли я когда представить, что сейчас в Москве ( Питере, Воронеже... и тд) могу купить любое пиво и стоить оно будет не дороже чем в Йёнчёпинге
Сергей вч пп 15611 80-82 гг
Но оно будет произведено в России. Разливное. Но я то не про пиво!!!
Правила форума