РУМ ДМБ 87 осень отзовись! Скуратовский (Шкура) пришел в РУМ при мне. Порядок навел железной рукой, рост метр с кепкой, редкая сволочь. Погоны с меня срывал за банку браги, на кичу с Гешей Стариковым в одиночку закинул в одних хэбушках в ноябре, заставил начкара нары пристегнуть и форточку открыть, а ночью -20 было. Мы с Геной как голубые всю ночь обнявшись простояли, так и выжили. Мозахист редкий. И вот надо же, Бог после службы свел! Стою я в ДПСе на Приморской трассе ,приводит напарник ко мне маленького мужичка с каким то косяком , поднимаю я глаза и опаньки, Шкура стоит! Было это в 97м, и уж отлегло все, кариба он гнал. Можно было и нахлобучить, ну да ладно есть Бог на свете он инвалидом через свою злобу стал.
Служил в 16980. Начало - в 1ой УАР осень85, весной 86 го в АТР на 2 месяца с переходом в РУМ до декабря 87. Кто помнит Валерку с 70ой люски ? При мне пришел Скуратовский (Шкура), Андрей Выголов, Вербича уважаю. Мина, Геша Стариков, Васек Романов, Бажен, Гнус , Клин отзовитесь
[QUOTE=perlina;16742]
Сообщение от михаил
вот ещё одна известная личность автобата.
эта личность - капитан Скуратовский. Весь рум (рубвит) от него плакал горючими слезами. Не зря говорят - "мал клоп - да вонюч!". Он плохо кончил: ему местное население в неспокойные 90-е годы прострелило ноги и теперь он инвалид...
Из РУМа 1989-1991 года есть кто нить? А Молоканова помню! Он с меня погоны мл.сержанта срывал перед всей частью после того как мы в ресторане Астория покуражились! И на гарнизонную ГУБУ отправил на 10 суток! Ну ничего ,я домой все равно старшим сержантом уехал.
Ну здравствуй Шариф ! Пишет тебе батя старшина Рума 89-91 весна ! Где живёшь всё в крыму? Может увидимся?
Последний раз редактировалось Gidroizol_s@mail.ru; 10.01.2019 в 01:28.
Здорова всем сразу 2 уар потом сразу рум я самый первый молодой в рум пришёл дзюба старшиной тогда был меня в Монголию хотели отправить скуратовский к в рум забрал погоняло батя было я старшиной роты был . Отзовитесь кто помнит ! Молоканова помню 5 суток губы отмерял вообще не зачто сука
Последний раз редактировалось Gidroizol_s@mail.ru; 10.01.2019 в 01:27.
АЙ МОЛОДЦА!
Что ж, сие радует!
30 лет это вам не хухры мухры. )))
А это мы с кумом, с Юркой Ваховским 6 лет назад. 22 года как он демобилизовался. IMG_20140920_211630.jpg