Ох навряд ли, меня наверное с пол года всё назад тянуло.
--- у всех по-разному, Мишаня... я как домой приехал - так сразу забыл всё и не вспоминал многие годы... но потом как-то всё перевернулось - и стал вспоминать те 18 месяцев и всё что там происходило... на Братство ЗабВО даже не помню как вышел - так давно это было...
Вот Шумелка - например мы с Андреем (ЗАС Кошель) - в одной части служили (Отдельный Учебный Батальон Связи) - только он на полгода раньше меня - но! мы ведь в одной казарме жили, одны землю топтали, одну кашу в столовке ели, из той же посуды - в одной караулке толклись, одним оружием пользовались... вот так братство ветеранов и набирает обороты...
Вот Шумелка - например мы с Андреем (ЗАС Кошель) - в одной части служили (Отдельный Учебный Батальон Связи) - только он на полгода раньше меня - но! мы ведь в одной казарме жили, одны землю топтали, одну кашу в столовке ели, из той же посуды - в одной караулке толклись, одним оружием пользовались... вот так братство ветеранов и набирает обороты...
Лёх, ты забыл сказать, ЧТО ПЕРВОНАЧАЛЬНО мы посрались от души....ЧТО!!! Не мешает нам общаться...Всегда говорил и буду говорить - что кто служил в ЗабВО Это НАШИ!!!!
а кто вспомнит плохое - тому глаз вон! знаешь такую пословицу? - я и не хотел вспоминать плохое - да и чепуха всё это было тогда - так, пара "ласковых"....
Лёх, ты забыл сказать, ЧТО ПЕРВОНАЧАЛЬНО мы посрались от души....ЧТО!!! Не мешает нам общаться...Всегда говорил и буду говорить - что кто служил в ЗабВО Это НАШИ!!!!
Да не мирились мы с ЛёхоЙ!!!! Но он наш!!!! Из ЗабВО!!!! и получил за его...
И потому , как я понимаю, общаемся..Да Лёха???? Тем более я за ним скучаю....