В каком это году было? Это ж тогда ты у селян района атаманом (или комиссаром) был?
Ну, правильно проголосовали твои подчиненные? Благодарность от пахана получил?
И чо? Никого не нашлось в районе кто послал бы вашу банду на куй? Или губера с тобою таки послали? Только почему его одного прикрыли, а не спалили все осиное гнездо? Оставили что бы подоить? А вы и рады были откупиться.
Ишь! Варягов московских пришлось на правление призывать, а сами не справились, засрались и так живете до сих пор.
Говоришь что у губера отец умер, а губера-то и на похороны не отпустили? Ты где это видел что бы сидельцев отпускали на свадьбы, похороны, дни рождения, на дочкин выпускной, ... да ты наивный как деревенская дурочка!
Это было на голосовании по конституции в этом годе . Ездил в Шарью . Там ситуация еще чище . Можно было позвонить и за тебе проголосуют . Называется "удаленным способом" . Все старались за % проголосовавших .
Про Губера я ничего не писал в этих соопчениях . Опять метафоры с гиперболами, ярлыки и клейма? Отучайтесь общаться подобным образом со взрослыми образованными людьми... Можете изъяснятся так :" поскольку времени немного, я вкратце матом объясню" Вам так идет больше да и понятней . Да и В Вашем кругу это принято , Вы не раз доказывали .
...хорошо кричат!А кого в замен?не расслышал я фамилий, хоть один бы на трибуну залез со своими мыслями как жить.....
Вот лично я -в президенты пошел бы,(да бы мешает) потому что знаю что делать на этой работе. Только кто выберет????
Последний раз редактировалось СЕРЕГА УКТК; 16.07.2020 в 21:19.
...хорошо кричат!А кого в замен?не расслышал я фамилий, хоть один бы на трибуну залез со своими мыслями как жить.....
Вот лично я -в президенты пошел бы,(да бы мешает) потому что знаю что делать на этой работе. Только кто выберет????
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.