Сообщение от Сергей Карцев Весь мир нас ненавидел задолго до Хрущёва. Задолго до революции у нас не было друзей. Были враги и временные союзники, в любой момент готовые стать врагами. Ничего не изменилось и сегодня! Получается, что коммунизм здесь не причём? Да! Но причём коммунисты! Не рядовые члены партии, овцы, которых стригли, а те, кто уже жили при спецкоммунизме. Вот эта пятая колонна и сделала всё для того, чтобы развалить Союз и стать хозяевами жизни.
Последний раз редактировалось Альфредыч; 21.07.2020 в 21:00.
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Сергей Карцев (22.07.2020)
Сообщение от Алексей65-65 Получается, что коммунизм здесь не причём? Какие то люди контролируют 1/6 часть суши. Однако так думается што это единственный аргумент наездов на Россию, и созрел энтот аргумент ишшо до царя-гороха.
Весна 80-82, вч 75274, п/п 54960, ЗЗКП "Булан", радист.
Анатолий, если вас стригли, то какие вы ....нах... коммунисты? Я то понял и не пошёл в партию. А вы?
Павел, Вы не поверите, но я тоже не ходил в эту партию. С меня хватило пионерии и комсомолии. Кстати, я ведь выделил разницу между членами партии и коммунистами.
Ещё были большевики, которые готовы были раздавить любую царскую гниду.
мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.
Анатолий, а были коммунисты?
Сообщение от Кайгородов Анатолий, а были коммунисты? Павел, коммунистами я называю ту часть правящей верхушки, которая уже тогда осуществила для себя принцип "Каждому по потребности". Правда, их потребности были во много раз скромнее, чем у нынешних хозяев жизни. Поэтому я из двух зол выбрал бы наименьшее - коммунисты. Хотя предпочёл бы беспартийных государственников.
и до и после Петра...
выбирайте а у меня нонче шампанское....
Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты!(с).
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Альфредыч (22.07.2020)
Правила форума