Для меня Саакашвили никогда не был и не может быть правдивым источником информации. Много чего он пытался сделать в городе и на Украине, но чем всё закончилось - мы знаем: было много словесной трескотни, а результат - нолевой. За время своей работы на посту главы Одесской ОГА Саакашвили выполнил 14 из 34 обещаний, 6 обещаний он провалил, другие были в процессе выполнения.
Зато многое говорит о его причастности Михаила Саакашвили в направлении снайперов для стрельбы по протестующим на площади Независимости зимой 2014 года - имеются ссылки на официальные данные грузинских правоохранительных органов полученные от Тристана Цителашвили (генерал грузинской армии) и министра внутренних дел Грузии Александра Чикаидзе.
Бурление, возникающее вокруг Саакашвили при любой его деятельности, тянущийся за ним хвост тех или иных правонарушений и его русофобия, не даёт возможности серьёзно относиться к нему и его заявлениям.
Я не спорил с Вами по поводу Саакашвили , я сказал что он знал куда и зачем идет .Это Ваш CGBист , с пеной у рта что то и кому то пытается доказать, видно что то его задело, эко сколько нацарапал, и тема гомиков и капусты у него на особенку сразу видно знает о чем пишет .
Резюме, с Саакашвили разобрались -козёл . С остальным все согласились , я так и думал .
Или всё митинги в Хабаровске придумал Саакашвили ? Или он просто с удовольствием о них рассказывает ? А все официальные СМИ молчат ? Объясните мне колхозничку не грамотному .
По порводу воплей что фсё прошло , это просто так , люди погуляли и забыли . Так вроде оне и сегодня были , это скоко же денех нужно заплатить людям что бы оне кажный день выходили с 11 июля ? Причем не токмо в Хабаровске ... А хъде же благодарные массы в поддержку революции ?
И на закуску , про дороги по которым ездя скорые :
Протяженность региональных дорог почти в десять раз больше, чем федеральных (508 201 км против 57 227 км), а денег на их содержание выделяется в восемь раз меньше. Проведенная Счетной палатой проверка показала, что в среднем на содержание 1 км дорожной сети федерального значения в 2019 году приходилось 2,2 млн руб., в то время как на содержание 1 км региональных дорог — 288 тыс. руб.
Это Ваш CGBист , с пеной у рта что то и кому то пытается доказать, видно что то его задело, эко сколько нацарапал, и тема гомиков и капусты у него на особенку сразу видно знает о чем пишет .
Ты опять решил на личности перейти? Да, я тебя давно знаю, с 2014-го, когда ты мебельную фабрику угрохал.
Давай, пусти еще раз слезу, что ты не виноват, что виноват не ты, что не ты не виноват... как настоящий мущщина.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
...вчера в застекленном гнезде залил наливной пол, - красотища!
А я только бетоном выровнял, без всякого наливного.
Вот, был заброшенный сарай, теперь будет мастерской у меня.
(У тебя станок шикарный, а у меня самоделка).
Вася, у меня пол поднят на 15см.....
8 керамзитом отсыпано, 5 бетон по маякам и 2 наливной пол....
я ж стыковал новый пол со старым, деревянным.....
теперь они вровень....
можно "колхозить" дальше хоть ламинат, хоть линолеум, хоть теплый пол.....
диван туда втащу и стану гнездиться!