Надежда, давайте таки, как все нормальные люди, не доходы рассматривать, а расходы........
много на дорогу в сутки тратите?
как всё это интересно в ветке "п.Горный".......
Я пешком хожу теперь. Офис в получасе хотьбы от дома. Но год назад ездила на метро+маршрутка, утром и вечером. А чего расходы? Если шубы/брильянты не покупать то тыщ по 15 на члена семьи у меня в месяц тратилось. Сейчас меньше, тк.сын в армии. НО!!! Я ооочень изворотливая, я знаю где что совсем дешево не в ущерб качеству. Это не все знают. И еще я прям рядом с Ашаном живу, здесь тоже экономия кой-какая.
Я пешком хожу теперь. Офис в получасе хотьбы от дома. Но год назад ездила на метро+маршрутка, утром и вечером. А чего расходы? Если шубы/брильянты не покупать то тыщ по 15 на члена семьи у меня в месяц тратилось. Сейчас меньше, тк.сын в армии. НО!!! Я ооочень изворотливая, я знаю где что совсем дешево не в ущерб качеству. Это не все знают. И еще я прям рядом с Ашаном живу, здесь тоже экономия кой-какая.
ООО! Я забыла, у меня ж еще кот есть!!! На эту заразу тоже деньги идут, он ест без конца Это сынуля за год до армии притащил подарочек. Теперь холю/берегу, чтоб хозяин доволен был как из армии придет.
Ребята, я серьезно думаю, что если в семье нет серьезно больных членов семьи, то здоровым не так уж и дорого жить. Вот если болеть, то да туши свет И еще если ипотеки нет конечно и долгов каких-нить. У нас на работе парень есть с ипотекой, вот ему кисло приходится. Ну и привычки всякие, как говорил Вицын в кавказской пленнице "излишества всякие нехорошие" тоже дорого обходятся. А в остальном, прекрасная маркиза
"в цыфрах", если позволите, я у Вас первее спросил.........
поэтому уж я таки первей и обожду.......
Дык я ж ответила Вам, тыщ по 15 на нос довольно для прожития в месяц. Так сказать по моим подсчетам прожиточный минимум. Причем учтите, что чем больше членов семьи, тем цифра на нос меньше, потому что расходы на квартиру например поделятся тогда согласно количеству людей. Т.е выгоднее жить большой семьей. Как-то так.
А мы может потом и про часть опять поговорим, да? Вот кстати о части, у друга моего сына Забайкалка на щеке!!! Девушка его на форуме плачет/убивается. Как это лечат вообще? Она пишет, что он будет ходить в санчасть и мазать эту дрянь.