О Тихановской.
Тут длинная история. Эта женщина никогда не собиралась в президенты. Никогда. Но после массовой зачистки кандидатов (с посадками) она решила продолжить начатое мужем. У неё нет программы вообще. Единственное: после её избрания провести справедливые выборы. И всё. И я её поддерживаю. И не только я. Нас около 80%. И наше желание похерила власть. И такая власть мне не нужна.
Понятно, что Батька за минувшие годы всем вам изрядно надоел, но, как правильно отметил Женя (Ганс), выбор прост: плохо и очень плохо.
Дело привычное...
Тоже ждет и нас , это же будет когда кончится Путин . Пойдет раздел власти , зачем он нам ? Нужен нормальный механизм смены этой самой власти . А то сравни ижди когда будет хуже , так все и дождемся ...
Сообщение от кларнет
Извините меня, но я что-то не въеду...За что-там буза? За честные выборы ? А кого выбирать -то ? Мы , помнится, Бориску "выбирали" и выбирали лишь бы Горбатого "глаза наши не видели и уши не слышали" и чо..о..о?
Не кажется что всё как у нас ? -любимый вопрос -А где приемник ? Так потому его и нет , что он не нужен .
О Тихановской.
Тут длинная история. Эта женщина никогда не собиралась в президенты. Никогда. Но после массовой зачистки кандидатов (с посадками) она решила продолжить начатое мужем. У неё нет программы вообще. Единственное: после её избрания провести справедливые выборы. И всё. И я её поддерживаю. И не только я. Нас около 80%. И наше желание похерила власть. И такая власть мне не нужна.
Вспомнился Владимир Семёнович
В сон мне — желтые огни,
И хриплю во сне я:
— Повремени, повремени,-
Утро мудренее!
Но и утром всё не так,
Нет того веселья:
..........................
В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
О Тихановской.
Тут длинная история. Эта женщина никогда не собиралась в президенты. Никогда. Но после массовой зачистки кандидатов (с посадками) она решила продолжить начатое мужем. У неё нет программы вообще. Единственное: после её избрания провести справедливые выборы. И всё. И я её поддерживаю.
Мужики, а давай я буду вашего Путина вам же нахваливать? А мне он и в самом деле нравится. И не вялый, и слово держит, и детей своих за собой не возит, и в военную форму, аки в цирке, не одевает... А может махнёмся? Президентами
Мужики, а давай я буду вашего Путина вам же нахваливать? А мне он и в самом деле нравится. И не вялый, и слово держит, и детей своих за собой не возит, и в военную форму, аки в цирке, не одевает... А может махнёмся? Президентами
Да.... Но он то-же лжет...Обещал пенсионный ценз не трогать, пока у власти, 2 500000 рабочих мест... и т.п и т.д
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Это мелкая ложь. Во благо. Наш нам по пиццот обещал. Так мы это и за обман не считаем. Вокруг же одни враги и эти наши пиццот забрали. А так бы дал, раз обещал.