Мужики, а давай я буду вашего Путина вам же нахваливать? А мне он и в самом деле нравится. И не вялый, и слово держит, и детей своих за собой не возит, и в военную форму, аки в цирке, не одевает
В чём же дело ? тут есь которые примут это на ура !
Это мелкая ложь. Во благо. Наш нам по пиццот обещал. Так мы это и за обман не считаем. Вокруг же одни враги и эти наши пиццот забрали. А так бы дал, раз обещал.
Вот видишь, все лгут и отмазки всякие придумывают...Так что стоит ли менять шило на мыло?
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Мужики, а давай я буду вашего Путина вам же нахваливать? А мне он и в самом деле нравится. И не вялый, и слово держит, и детей своих за собой не возит, и в военную форму, аки в цирке, не одевает... А может махнёмся? Президентами
Дак чо, ложитесь под Россию - будет и у вас Путин. Наши алегархи вас не больно нагнут. А Лукашенко тогда давайте... Ростов - большой.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Если не менять шило на мыло, а потом мыло на шило будет гниение. Даже в живых цветах воду в вазе периодически меняют.
В вазе уже не живые цветы и век их не долог, как бы не менял воду - все равно завянут...
А вот хороший и знающий хозяин положит сорванные бутоны под баночку и на грядку, глядишь и из сорванных бутонов настоящий кустик с живыми цветочками вырастит...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Н-да... Смена ГенКонструктора или Гендиректора всегда боком вылазит. ГК своих замов меняет, а ГД на 20% оптимизируют коллектив. Наступает нездоровая лихорадка и озлобленность. Я пережил много ГД и много ГК, но очередную смену уже не осилю , т.к. возраст уже пенсионный и очередное ператрахивание так просто не прокатит. А вот Президента менять надо, ибо кто ж его ещё может поменять? Он сам себя? Как Мюнхаузен за волосы? Ваш Борис это сумел. Исключение из правил. Наш болен психически властью. Неизлечимо болен.
Ганс, в Россию вернуться лично мне не страшно. Но это лично мне. А вот молодёжи эта идея не понравится. Хотя, они ведь осознают, что практически все магазины у нас российские... И не парятся по этому поводу.