Да о каких приемниках Вы все трындите ? Откуда оне могут появится при такой власти .
Валера, ты не прав. Даже при Сталине были достойные люди...Просто никто в Белоруссии себя не показал, даже будучи приближенным к власти...
Какое-то амёбное существование типа "нам бы ночь простоять, да день продержаться" и прав Ганс говоря:
Сообщение от Gans
Если у вас "гражданское самосознание" просыпается только в неделю выборов, и то по звонку из-за границы, то зря, спите дальше. Политикой заниматься, чтобы к вам прислушивались, чтобы с вами считались - это крутиться несколько лет каждый день, и не за зарплату от предприятия. Это вам не на площадь сходить каской постучать...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Валера, ты не прав. Даже при Сталине были достойные люди...Просто никто в Белоруссии себя не показал, даже будучи приближенным к власти...
Какое-то амёбное существование типа "нам бы ночь простоять, да день продержаться" и прав Ганс говоря:
Тезка , я не о том что у нас нет достойных людей , да и не говорил такого воопче никогда . Я о том что при нынешней власти им не дадут себя показать ни при какой возможности . Всем хороши люди , были и премьеры и политики и бизнесмэны . Как только ляпнул что не то , изъявил желание сунуться куда не туда и ФСЁ -хде оне ?
А Гансу языком молоть что метлой махать , Язык без костей у того Ганса
Kfid понимает. А посмотрите докфильм БАНДА. Там не очень подробно, но хоть что-то... Станет понятнее насчёт того, почему якобы нет больше никого умного на нашей земле.
А 15 партий (я даже и не знал, что их стока)... Хоть 40. Это для фэншуя. Чтоб выглядело красиво и по-совремЁнному.
Тезка , я не о том что у нас нет достойных людей , да и не говорил такого воопче никогда . Я о том что при нынешней власти им не дадут себя показать ни при какой возможности . Всем хороши люди , были и премьеры и политики и бизнесмэны . Как только ляпнул что не то , изъявил желание сунуться куда не туда и ФСЁ -хде оне ?
Я о том что при нынешней власти им не дадут себя показать ни при какой возможности . Всем хороши люди , были и премьеры и политики и бизнесмэны . Как только ляпнул что не то , изъявил желание сунуться куда не туда и ФСЁ -хде оне ?
Значит они не политики, а так...показушники. Политик знает, что где и как сказать...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Значит они не политики, а так...показушники. Политик знает, что где и как сказать...
Мож и так , только против лома не попрешь , если нет другого лома . А в данной ситуации лом тока за морем океяном , и как только у политика возникает желание ухватится за него , так его карьере конец . Как то так думаю .
Я воопче ни разу не плакался . Это Вы от обиды давно матюками не кидались , и поносом не страдали
Так рассказал бы, как ты единственную мебельную фабричку Переславль-Зажопинска убил, а потом бюджеты ЖКХ пилил, пока вашу банду лично Путин ссаными тряпками не погнал.
Вот таким серунам в политике точно делать нечего - ни украсть, ни ответить за сделанное не могут.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Сейчас слушал и смотрел Сатановского... Согласен с ним на 100%.
Беларусь не= Лукашннко. Должен быть другой лидер, который с Россией дружить будет не по-цыгански. Неужели вы не видите, что имеете дело с проходимцем?