Лёнь, о чём ты говоришь? Какие кровати в "поле"? (Тем более что в армейке не кровать а койка). Я допускаю что ты служил на 10 лет позже нас, но до такого маразма чтобы возить в поле койки, по моему до сих пор ещё никто не додумался...
Сыну в учебку в Елань, тоже отправляли. Доходят до места, лежат на почте по месяцу и назад. Узнавали почему так. Извещения вручались почтальону(даже фамилию его потом узнали). А там до части несколько км. Он просто игнорировал и не брал с почты посылки. Нет, знал какие брать, чтоб люлей не получить. А посылки курсантов в основном возвращались домой.
А, вот в Екатеринбург уже доходили за 3-5дней, самих водили на почту и там получали. Вот так многое зависит от простого контроля за исполнителем.
--- а вот и обыкновенные кровати из казармы - обычное дело.... кровати-то двух-ярусные - разборные, во их разбирают и везут с собой на грузовиках - так делается - и это отнюдь не маразм... это у вас был маразм - спать на голой земле.
Сыну в учебку в Елань, тоже отправляли. Доходят до места, лежат на почте по месяцу и назад. Узнавали почему так. Извещения вручались почтальону(даже фамилию его потом узнали). А там до части несколько км. Он просто игнорировал и не брал с почты посылки. Нет, знал какие брать, чтоб люлей не получить. А посылки курсантов в основном возвращались домой.
А, вот в Екатеринбург уже доходили за 3-5дней, самих водили на почту и там получали. Вот так многое зависит от простого контроля за исполнителем.
У нас из части девушка за посылками ходит, все знают там эту девушку. И почта у нас ну ооочень рядом, метров 500 от части. Вроде все забирают, никого не обижают. Посмотрим, это первая посылочка, поглядим как и что. Вот в Улан-Удэ в части парень посылку получил, а в ней половина посылки женские журналы по шитью, ценное вытащил кто-то , а журнальчиков до нужного веса доложил...
Тоже крыса на почте живет
--- а вот и обыкновенные кровати из казармы - обычное дело.... кровати-то двух-ярусные - разборные, во их разбирают и везут с собой на грузовиках - так делается - и это отнюдь не маразм... это у вас был маразм - спать на голой земле.
Слушайте на голой земле спать ...это у меня даже слов нет. Маразм это слабо сказано. Это самоубийство. У нас бомжи в Москве на земле не спят зимой.
Надежда. Просто на будущее. Если есть возможность, то попросите на почте отправить вашу посылку, в мешке с печатью. Она как правило не вскрывается, доходит всё. Вскрывают мешок только в конечном пункте при выдачи. Проверено на 100%.
Слушайте на голой земле спать ...это у меня даже слов нет. Маразм это слабо сказано.
--- это маразм командиров - на земле голой спать - нас когда выселили из казармы (она начала заваливаться с одного бока) - рота нормально поставила палатки, койки все поставили, буржуйки, настилы были вместо полов (мы не ставили - мы приехали с работы - а палатки уже стоят со всеми прибамбасами - и наши койки там стоят с матрасами, и со всем остальным) - так и жили (я до дембеля там кантовался) - токо пыляки было много и дым от буржуйки... так что я старался в палатках не ночевать - ходил ночевать к друзьям...
Надежда. Просто на будущее. Если есть возможность, то попросите на почте отправить вашу посылку, в мешке с печатью. Она как правило не вскрывается, доходит всё. Вскрывают мешок только в конечном пункте при выдачи. Проверено на 100%.
Я отправила с ОПИСЬЮ вложения. Если чего не досчитаемся, буду предъявлять претензии. А вообще да, в мешок бы еще для верности
Лёнь, за два года службы ни разу койки из казармы не выносили - наверное очень ленивые были. Хотя приходилось выезжать и на учения и на вождения со стрельбами и т.д. И офицеры почему-то "не настаивали" на этом. А земля-матушка всегда рада приветить!