Дождя нет, тепло и сухо. Водка и настойка есть, повода нет, да и желания. Пельмени в обед были, как сказал Женя с хреновиной с нового урожая. Пойду ка я в домино козла с соседями забью.
Ага...ужо пришла...сыну на работу назавтра гречку варит....а мне какую то картошку завтра жарить с утра пораньше....Но хрен с ним,зато у мене на работе есть водка и памядоры!
Ага...ужо пришла...сыну на работу назавтра гречку варит....а мне какую то картошку завтра жарить с утра пораньше....Но хрен с ним,зато у мене на работе есть водка и памядоры!
Правильно. Вот буржуины не ели гречку, по этому их всех так сильно запандемиело!
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
В Ярославле в первом полугодии 2020 года смертность выросла на 5,2%. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на официальную статистику Ярославльстата.Всего в первом полугодии в Ярославле умерли 4257 человек (4048 — 2019 год). Одновременно снизилась рождаемость на 9,4%. Родились 2573 человека (2840 — 2019 год).То есть, смертность фактически вдвое превысила рождаемость. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года смертность выросла на 39,4 процента. А вот рождаемость осталась на прежнем уровне. Врачи пока никак не комментируют этот прирост покойников.
Почти на 40 процентов уменьшилось количество прибывших в область мигрантов, их чуть более 3000. Убыло из города 1221 человек. В основном это граждане Украины, Белоруссии и Армении.