Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский заявил, что хотел бы родиться и жить в Саратове.
О своих мечтах политик рассказал в интервью, опубликованном на сайте RT.
Он заявил, что если бы была возможность вернуться назад, то сделал бы все по-другому.
- Если можно выбрать место рождения, я бы родился в Саратове. Я бы никуда не поехал, поступил бы там, с годами получилось бы с квартирой. Я бы женился по любви и сохранил бы дружбу с товарищами из детского сада, школы, армии… Я поступил бы в Саратове. На юридический, в крайнем случае — на исторический, философский факультеты, — рассказал Жириновский.
Также Владимир Вольфович представил себя саратовским пенсионером, отдыхающим на берегу Волги. Свою нынешнюю жизнь он назвал стрессовой.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
О новых деталях расследования дела Сергея Фургала стало известно вчера. Оказывается, чтобы Следственному комитету продолжать свою работу, надо отменить старое решение прокуратуры Хабаровского края, которое признало Фургала непричастным. Об этой чисто технической проблеме сообщил "Коммерсантъ". https://www.kommersant.ru/doc/4474215 Главный эпизод сегодняшнего расследования, это - убийство бизнесмена Евгения Зори. Известно, что подозрения на Фургала пало сразу после того, как Зоря выиграл суд у Фургала и победителя расстреляли прямо в центре города. Фургала задержали сразу, но спустя пару дней отпустили. Вот тогда следственный отдел городской прокуратуры Хабаровска и признал Фургала непричастным к этому преступлению.
Про ремонт белой хижины слыхал, про помощь белорусам читал, про упадок помощщи простолюдинам пока не слыхал и не читал, но ведь устроено так, што ежели где-то прибыло, то естесстно где-то убыло
У нас в районе деревенька есть, Шипицино у ней этикетка, так там почитай кажный дом в деревеньке то был украшен всяким узорчатым орнаментом, а орнамент был изготовлен из матерьяла деревянного, природного, и украшал теи хижины деревенские токо один умелец, а тутака так думается пластмассового матерьяла в достатке, не в обиду, конешно. но будет приятно ежели тож из деревянного матерьялу энта хижина украшена