Думаю мне поздно менятся . Про колхозников: Ко всему ешо я с обоих концов глубокий колхозник . В колхозах ране и впрямь не давали паспорта , моя мама с сестрой уехали в Казахстан что бы получить документы . Отец мой с глубинки с Украине с такой же примерно историей . История воопчем длинная , но суть примерно такова -так соединились юные сердца, так узнала мама моего отца.
Да, да пошла в аптеку прикупила яду. Ой а его же не отравили, он же заболел.
Ну что, Паша Кайгородов ... Кроме, как про аптеку, ничего не скажешь? Тогда читай, может вариант сherche la femme не так уж плох ... Там ещё тот гадюшник, ты бы поберёгся, заявлять в своих поездках о близости вашего с Навальным мировоззрения...
"Россия объявила в розыск спутницу Навального, уклонившуюся от дачи объяснений и уехавшую за границу".
А про ссылки я говорил, я на них не хожу, читаю личное мнение форумчан.
Я бы прочитал твоё личное мнение по вопросу об "отравлении", но ты ограничиваешься краткой характеристикой событий: от "Бред!" до "Для меня всё очевидно"... Конечно, это говорит об утончённости твоего мнения, но если бы ты общался с нами на форуме нормальными предложениями, то разговор был возможен ...
Я изложил своё мнение. Ты наверное не читал. Я перечислил отравленных людей в России. Большинство посмеялось. Вот если бы отравили Пескова, для примера, то можно было дискутировать. А так игра в одни ворота. Повторю, раз ты не читал. Мне насрать на самого Навального. Я про то что травят и стреляют тех кто против режима. Или нет?
Я изложил своё мнение. Ты наверное не читал. Я перечислил отравленных людей в России.
А чо не всех перечислил?... У меня сосед, тоже по синьке, метилового спирта хватанул. И его как раз не откачали.
Такое мое личное мнение форумчанина, без всяких ссылок.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.