Про "кто?" тож поугарал мало-мало.
Вчерась бычка завалили у сватов, нанимали убивцев, заказуха произошла дето часов до пол десятого, ну разделалися эти подельники с бычком дето часа за полтора, я ишшо суетился возле них, воды преподнести там или ишшо кого, запчасти крупнявые от бычка переместить-переложить-поддержать, и свалили. Пока перемещщал-поддерживал, пальчик проколил какой то костяшкой, сёдни он, сволочь, выглядит в распухлом состоянии.
И вот цельный божий день мы на троёх разбирали энтого бычка на запчасти, закончили около одиннадцати в вечеру, сёдни опеть состояние не постояния, а в загоне ишшо один подростать начал, на будушший год
Дак чо-то пока не задумывался про дохтора, вчерась обеззараживатель применял, седни вот ишшо применил, так то пока терпимо, и вроде как не шибко жутко, потерплю ишши мало-мало.
Вчерась убивец кода топориком помахивал вдоль тушки от бычка, попросил придержать, я сначала одной рукой уцепился, потом притормозил его, дай грю ручку то поменяю, эту не так жалко под топорик то посовывать, он в недоумении, как так не жалко, я ему показаил свой пинцет из двух пальцевых остатков, он так ровнехонько потом порубочный процесс произвел, но уже все таки чуток в сторонке от мово пинцета, постеснялся поближе то...
Тоже на правой руке указательный без фаланги . Соблюдайте ТБ ...
- У нас в деревне недавно полявился парень , который ездит стоя на какой то двухколёсной неведомой херне .
Крестьяне думают собраться толпой загнать его вилами в сарай и сжечь ...
Последний раз редактировалось kfid; 15.09.2020 в 22:37.