Жив он и слава Богу.
Я хочу обсудить разводы по телефону.
Буквально минут 15 назад позвонила мне дама с номера +74950697241, представилась(имя не запомнил) из отдела активации бонусов Центрального банка. О как! Я интересен ЦБ!
Якобы у меня накопилось 5000 бонусов и их надо срочно активировать, а то сгорят. Для начала поинтересовалась для какой карты мне их активировать. Карт у меня три, назвал МИР, они думаю самые распространенные в России. Мне тут же предложила назвать номер карты, сама продиктовала первые пять цифр. А чЁж их ей не знать? Они на всех картах МИР одинаковые.
Я еще раз переспросил её от куда она и как звать. С недовольством в голосе повторила кто она и от куда.
Дальше я разговаривать не стал, попрощался.
А она уже не с недовольством, а со злостью в голосе сказала: это ваше право. И сама отключилась.
Примерно неделю до этого мне шли звонки с неизвестных мне номеров, пару раз ответил, а там тишина. Все телефоны отправлял в черный список.
После разговора с ней позвонил в Сбербанк по номеру 900. Обрисовал ситуацию, естественно получил ответ, что это развод. Ничего подобного ни Сбер, ни ЦБ не делают. Попросили номер с которого звонили, сообщил. Сказали, что информацию отправят в службу безопасности банка и вообще в компетентные органы.
Будьте бдительны, враг не дремлет!!!!!!!!!!!!
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.......
Я вообще, если звонят с московских номеров, просто сбрасываю вызов. Да и с неизвестных номеров тоже. Как правило звонят в лучшем случае что либо навязать, в худшем пытаются устроить развод.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Жив он и слава Богу.
Я хочу обсудить разводы по телефону.
Буквально минут 15 назад позвонила мне дама с номера +74950697241, представилась(имя не запомнил) из отдела активации бонусов Центрального банка. О как! Я интересен ЦБ!
Сегодня тоже звонили с банка и начало номера тоже такое, я сразу послал к мужскому органу
Саня, они по натуре достают, хера звонить,с какой целью? Сделать мне доброе дело ? так я давно в это не верю.
С неделю назад тоже звонили, правда с Билайна- мы хотим сделать вам выгодное предложение по тарифу,я говорю -девушка, у меня тариф ниже нижнего,чего вы мне звоните.
-да нет,мы предлагаем ещё выгодней,ну я сказал ей ,что-бы она не тратила её драгоценное время!