Страница 3448 из 3900 ПерваяПервая ... 2448294833483398343834463447344834493450345834983548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,471 по 34,480 из 38995

Тема: Кухня

  1. #34471
    Местный Аватар для кларнет
    Регистрация
    17.02.2017
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    5,129
    Сказал(а) спасибо
    4,544
    Поблагодарили 3,466 раз(а) в сообщениях
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
    накрутил....
    тайно хренакнул тудой сушеный табаско, что у меня на стене лет семь сушится.....
    с зернами......
    Если еще с позапрошлогодней молью, тогда точно пипец!!!

  2. #34472
    Местный Аватар для Сергей Карцев
    Регистрация
    28.05.2019
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    14,381
    Сказал(а) спасибо
    20,930
    Поблагодарили 13,090 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от кларнет Посмотреть сообщение
    Это что, в магазине очереди не было?
    Не, я с вечера очередь занимал!
    Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.

  3. #34473
    Местный Аватар для Seпар I23
    Регистрация
    19.04.2011
    Сообщений
    14,589
    Сказал(а) спасибо
    2,904
    Поблагодарили 4,121 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
    накрутил....
    тайно хренакнул тудой сушеный табаско, что у меня на стене лет семь сушится.....
    с зернами......
    Перед вечерней пробежкой махани пару ложек этой адской смеси и стоп-сигнал тебе обеспечен!
    .

  4. #34474
    Местный Аватар для val
    Регистрация
    31.12.2009
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    6,331
    Сказал(а) спасибо
    9,889
    Поблагодарили 7,711 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Валерий
    РВСН,ст.Ясная
    в/ч 33967 ООУП
    осень 1975-1977

  5. #34475
    Местный Аватар для Александр
    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    35,591
    Сказал(а) спасибо
    9,711
    Поблагодарили 21,293 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    я "Настард!" на Марс ждать буду!

  6. #34476
    Супер-модератор Аватар для Вик С.
    Регистрация
    21.08.2014
    Адрес
    г. Одесса
    Сообщений
    15,334
    Сказал(а) спасибо
    6,150
    Поблагодарили 44,320 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Не чувствуются на нашей кухне яркие осенние краски - где красный и жёлтый болгарский перец, сочные помидоры, свежая зелень. Предлагаю рецепт цыплёнка с перцами по-римски, это не особо заморочистое блюдо и его "без боюсь" приготовит любой мужчина, даже не "римлянин" ...

    Раньше чтобы приготовить это блюдо, шли на базар и покупали живого откормленного цыпленка. А теперь чаще всего берут цыплячьи или куриные бёдра, их есть в наших магазинах и главное - никого не надо рубить на куски ...

    Идея блюда состоит в том, что бёдра, разрубленные на порционные куски, обжариваются и тушатся потом в помидорном соусе. Одновременно с этим на другой сковороде тушится нашинкованный лук с крупными кусочками перцев.

    После завершении готовки перцы перемешиваются с цыпленком.


    Ингредиенты: 1 кг куриных бёдер, 4 сочных болгарских перца (2 красных и 2 жёлтых), 1 большая луковица; 600 г мягких зрелых помидоров, соль, перец, жгучий перчик, оливковое масло, несколько листиков свежей мяты, базилика или петрушки.

    Куриные бедра обжарить до лёгкой корочки на сухой сковороде снaчала со стороны кожи, а затем перевернув куски. Чтобы при жарке к сковороде ничего не прилипало, сильно разогрейте её. Дайте продукту подрумяниться, потом переворачивайте.

    Весь скопившийся жир перелить в другую сковороду, на которой будут готовиться перцы.

    В сковороду с мясом выложить мелко измельчённые помидоры. Посолить и положить жгучий перчик, накрыть крышкой и протушить минимум 30 минут до готовности мяса и полного разрушения помидорной мякоти.

    Перцы очистить и порезать вдоль на крупные кусочки.

    Сначала в курином жире или в любом другом при альтернативном решении обжарить крупно нашинкованный лук, затем положить в сковороду кусочки перцев, посолить, налить 100- 120 мл горячей воду, покрыть крышкой и потушить на умеренном огне до момента, когда перцы станут мягкими, но ещё плотной консистенции.

    Когда мясо готово, переложить в сковороду с ним перцы, аккуратно перемешать, и дать блюду потушиться ещё несколько минут для объединения ароматов. Отрегулировать в это время соль и перец.

    Блюдо перед подачей посыпать свежими ароматными травами.

    Подавать со свежим хлебом, чтобы была возможность собрать всю вкусную жидкую часть соуса, которого должно получиться много ...

  7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    ginaki (25.09.2020) Евгений Вл (26.09.2020) СЕРЕГА УКТК (25.09.2020)
  8. #34477
    Местный Аватар для Gans
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    18,581
    Сказал(а) спасибо
    574
    Поблагодарили 15,622 раз(а) в сообщениях
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вик С. Посмотреть сообщение
    Не чувствуются на нашей кухне яркие осенние краски - где красный и жёлтый болгарский перец, сочные помидоры, свежая зелень. Предлагаю рецепт цыплёнка с перцами по-римски, это не особо заморочистое блюдо и его "без боюсь" приготовит любой мужчина, даже не "римлянин" ...

    Раньше чтобы приготовить это блюдо, шли на базар и покупали живого откормленного цыпленка. А теперь чаще всего берут цыплячьи или куриные бёдра, их есть в наших магазинах и главное - никого не надо рубить на куски ...

    Идея блюда состоит в том, что бёдра, разрубленные на порционные куски, обжариваются и тушатся потом в помидорном соусе. Одновременно с этим на другой сковороде тушится нашинкованный лук с крупными кусочками перцев.

    После завершении готовки перцы перемешиваются с цыпленком.


    Ингредиенты: 1 кг куриных бёдер, 4 сочных болгарских перца (2 красных и 2 жёлтых), 1 большая луковица; 600 г мягких зрелых помидоров, соль, перец, жгучий перчик, оливковое масло, несколько листиков свежей мяты, базилика или петрушки.

    Куриные бедра обжарить до лёгкой корочки на сухой сковороде снaчала со стороны кожи, а затем перевернув куски. Чтобы при жарке к сковороде ничего не прилипало, сильно разогрейте её. Дайте продукту подрумяниться, потом переворачивайте.

    Весь скопившийся жир перелить в другую сковороду, на которой будут готовиться перцы.

    В сковороду с мясом выложить мелко измельчённые помидоры. Посолить и положить жгучий перчик, накрыть крышкой и протушить минимум 30 минут до готовности мяса и полного разрушения помидорной мякоти.

    Перцы очистить и порезать вдоль на крупные кусочки.

    Сначала в курином жире или в любом другом при альтернативном решении обжарить крупно нашинкованный лук, затем положить в сковороду кусочки перцев, посолить, налить 100- 120 мл горячей воду, покрыть крышкой и потушить на умеренном огне до момента, когда перцы станут мягкими, но ещё плотной консистенции.

    Когда мясо готово, переложить в сковороду с ним перцы, аккуратно перемешать, и дать блюду потушиться ещё несколько минут для объединения ароматов. Отрегулировать в это время соль и перец.

    Блюдо перед подачей посыпать свежими ароматными травами.

    Подавать со свежим хлебом, чтобы была возможность собрать всю вкусную жидкую часть соуса, которого должно получиться много ...
    Да, это вкусно. Я иногда усиливаю ифекты. 1. беру куриные голени, они прям килограммовой упаковкой продаются. 2. снимаю с них шкуру. 3. и после обжарки тушу с помидорами, перцем и луком до готовности (важный момент - добавить по вкусу жгучего красного перца). Подавать с пивом, да...
    Евгений.
    Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.

  9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    ginaki (25.09.2020) Вик С. (25.09.2020) Евгений Вл (26.09.2020) СЕРЕГА УКТК (25.09.2020)
  10. #34478
    Местный Аватар для Евгений Вл
    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Алтайский край с. Солонешное.
    Сообщений
    4,433
    Сказал(а) спасибо
    24,951
    Поблагодарили 7,610 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Налепили пилименей. Сейчас сварятся и с хреновиной...
    Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.

  11. Пользователь сказал cпасибо:
    СЕРЕГА УКТК (26.09.2020)
  12. #34479
    Местный Аватар для Алексей65-65
    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Воскресенск
    Сообщений
    8,665
    Сказал(а) спасибо
    6,461
    Поблагодарили 9,628 раз(а) в сообщениях
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Завтра у жены юбилей , буду пить водку и закусывать разной вкусной едой.
    мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.

  13. #34480
    Местный Аватар для Альфредыч
    Регистрация
    06.08.2012
    Адрес
    Брянщина
    Сообщений
    34,818
    Сказал(а) спасибо
    40,776
    Поблагодарили 17,339 раз(а) в сообщениях
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Жену - с юбилеем, Вам - приятного аппетита!
    Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.

  14. Пользователь сказал cпасибо:
    Алексей65-65 (27.09.2020)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика

X vBulletin 4.2.0 Debug Information

  • Page Generation 0.17904 seconds
  • Memory Usage 13,088KB
  • Queries Executed 23 (?)
More Information
Template Usage (44):
  • (1)SHOWTHREAD
  • (1)ad_footer_end
  • (1)ad_footer_start
  • (1)ad_global_above_footer
  • (1)ad_global_below_navbar
  • (1)ad_global_header1
  • (1)ad_global_header2
  • (1)ad_navbar_below
  • (1)ad_showthread_firstpost_sig
  • (1)ad_showthread_firstpost_start
  • (1)ad_thread_first_post_content
  • (1)ad_thread_last_post_content
  • (4)blog_postbit_blog_link
  • (4)blog_postbit_entries_link
  • (1)footer
  • (1)forumjump
  • (1)forumrules
  • (1)gobutton
  • (1)header
  • (1)headinclude
  • (1)headinclude_bottom
  • (10)memberaction_dropdown
  • (1)navbar
  • (4)navbar_link
  • (1)navbar_noticebit
  • (1)navbar_tabs
  • (5)option
  • (1)pagenav
  • (1)pagenav_curpage
  • (4)pagenav_pagelink
  • (8)pagenav_pagelinkrel
  • (10)post_thanks_box
  • (9)post_thanks_box_bit
  • (1)post_thanks_javascript
  • (10)post_thanks_postbit_info
  • (4)post_thanks_postbit_legacy
  • (10)postbit_legacy
  • (10)postbit_onlinestatus
  • (10)postbit_wrapper
  • (1)spacer_close
  • (1)spacer_open
  • (1)tagbit_wrapper
  • (1)v3arcade_navbar_link
  • (1)v3arcade_navbar_whatsnew_link 

Phrase Groups Available (6):
  • global
  • inlinemod
  • postbit
  • posting
  • reputationlevel
  • showthread
Included Files (32):
  • ./showthread.php
  • ./global.php
  • ./includes/class_bootstrap.php
  • ./includes/init.php
  • ./includes/class_core.php
  • ./includes/config.php
  • ./includes/functions.php
  • ./includes/class_hook.php
  • ./includes/class_friendly_url.php
  • ./includes/class_bootstrap_framework.php
  • ./vb/vb.php
  • ./vb/phrase.php
  • ./includes/functions_facebook.php
  • ./includes/functions_bigthree.php
  • ./includes/class_postbit.php
  • ./includes/class_bbcode.php
  • ./includes/functions_reputation.php
  • ./packages/postrelease/hooks/cache_templates.php
  • ./includes/functions_notice.php
  • ./packages/vbattach/attach.php
  • ./vb/types.php
  • ./vb/cache.php
  • ./vb/cache/db.php
  • ./vb/cache/observer/db.php
  • ./vb/cache/observer.php
  • ./includes/functions_post_thanks.php
  • ./packages/skimlinks/hooks/postbit_display_complete.php
  • ./packages/vbcms/route/list.php
  • ./vb/route.php
  • ./vb/router.php
  • ./packages/vbcms/permissions.php
  • ./packages/skimlinks/hooks/showthread_complete.php 

Hooks Called (84):
  • init_startup
  • database_pre_fetch_array
  • database_post_fetch_array
  • friendlyurl_resolve_class
  • global_bootstrap_init_start
  • global_bootstrap_init_complete
  • cache_permissions
  • fetch_postinfo_query
  • fetch_postinfo
  • fetch_threadinfo_query
  • fetch_threadinfo
  • fetch_foruminfo
  • load_show_variables
  • load_forum_show_variables
  • global_state_check
  • global_bootstrap_complete
  • global_start
  • style_fetch
  • global_setup_complete
  • showthread_start
  • showthread_getinfo
  • strip_bbcode
  • friendlyurl_clean_fragment
  • friendlyurl_geturl
  • forumjump
  • cache_templates
  • cache_templates_process
  • template_register_var
  • template_render_output
  • fetch_template_start
  • fetch_template_complete
  • parse_templates
  • fetch_musername
  • notices_check_start
  • notices_noticebit
  • process_templates_complete
  • friendlyurl_redirect_canonical
  • showthread_post_start
  • showthread_query_postids
  • showthread_query
  • bbcode_fetch_tags
  • bbcode_create
  • showthread_postbit_create
  • postbit_factory
  • postbit_display_start
  • post_thanks_function_post_thanks_off_start
  • post_thanks_function_post_thanks_off_end
  • post_thanks_function_fetch_thanks_start
  • post_thanks_function_fetch_thanks_end
  • post_thanks_function_thanked_already_start
  • post_thanks_function_thanked_already_end
  • reputation_image
  • postbit_imicons
  • bbcode_parse_start
  • postbit_display_complete
  • memberaction_dropdown
  • post_thanks_function_fetch_thanks_bit_start
  • post_thanks_function_show_thanks_date_start
  • post_thanks_function_fetch_thanks_bit_end
  • post_thanks_function_fetch_post_thanks_template_start
  • post_thanks_function_fetch_post_thanks_template_end
  • bbcode_img_match
  • pagenav_page
  • pagenav_complete
  • tag_fetchbit_complete
  • forumrules
  • navbits
  • navbits_complete
  • expand_navigation_state
  • build_navigation_data
  • build_navigation_array
  • check_navigation_permission
  • process_navigation_links_start
  • process_navigation_links_complete
  • set_navigation_menu_element
  • build_navigation_menudata
  • build_navigation_listdata
  • build_navigation_list
  • set_navigation_tab_main
  • set_navigation_tab_fallback
  • navigation_tab_complete
  • fb_like_button
  • showthread_complete
  • page_templates