Алексеевич, я против "словесных испражнений", если Вы имеете в виду высказывания в оскорбительной форме.
Но при этом допускаю критические высказывания по поводу явлений или событий, которые в той или иной мере приемлемы для других...
Я привёл пример словесных высказываний: отнести их к "словесным испражнениям" или критическим высказываниям предлагаю Вам. Я дал им однозначную оценку.
Конечно же, решать будет админ - казнить или миловать ...
Недельный срок ещё не истёк, ещё не все высказались - участвуйте, please ...
Для многих современных людей необходимость признавать свои ошибки является невероятно сложной задачей. Зачастую это становится причиной разногласий. Последствия такого поведения могут быть весьма неприятными. Стоит ли так поступать? Нет. Почему так трудно сказать элементарные слова: ”Прости, я был неправ”? Проблема в том, что такое поведение для многих людей нарушает их убеждение о собственной идеальности. Но разве идеальные люди не совершают ошибок? Совершают. Просто они признают их, анализируют и исправляют. И если все таки назрело и уж замуж невтерпёж, есть несколько способов.
1. Избавиться от эмоций. (покури, почитай стихи, досчитай до десяти)
2."Поменяться" местами со своим оппонентом.(переодеться как он,сделать перестановку в квартире по образцу оппонента)
3.Привлечь третью сторону. (ну типа:"Хлопцы, наших бьют!" "Ой братцы, гляди что творится!")
4.Поговорить откровенно. ( в личку)
5.Прекратить общение с "нелюбимым". (стереть, кнопка Delete)
А вообще, как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!". Не ищите черную кошку в черной комнате. Её там нет!!!
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
...есть несколько способов.
1. Избавиться от эмоций. (покури, почитай стихи, досчитай до десяти)
2."Поменяться" местами со своим оппонентом.(переодеться как он,сделать перестановку в квартире по образцу оппонента)
3.Привлечь третью сторону. (ну типа:"Хлопцы, наших бьют!" "Ой братцы, гляди что творится!")
4.Поговорить откровенно. ( в личку)
5.Прекратить общение с "нелюбимым". (стереть, кнопка Delete)
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.