Думаю, что суд, принимая решение, исходил из факта, что ответчик однозначно гадит (он не может не гадить). Думаю, что у истца в обоснование иска есть соответствующая бумажка, в которой написано, что он обязан перед администрацией убрать все нагаженное ответчиками, как явно, равно и прикопанное в лесочке, сейчас или в будущем (я бы именно так бумагу и составил).... а администрация обязана стребовать с ответчиков деньги по нормативам. Фактически плата за обращение с отходами - это не плата за услугу, а скрытый налог.
Поэтому у ответчика никаких законных шансов не платить. Можно разве что пободаться за сумму начисления (правильное использование тарифа). Причем не через суд, а через карательные органы типа прокуратуры.
Ну и можно еще у истца попить кров за невыполнение обязанностей, сиречь неубранный срач... но думаю в бумажке все грамотно прописано (дескать, уберем, но не сейчас, а когда за тариф сил подкопим).
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
именно так.....
поэтому я и предлагаю тупо забить и тянуть резину.....
пусть свды посудят, приставы походят, то да сё......
а там, глядишь, и ишак сдохнет...
Вообще,я раньше уже писал, может кто помнит, я в принципе не против платить, но по нормальному тарифу ,а не поэтому грабилову. И ежу же понятно ,что "товарисчи" пришли не народу помочь, а тупо заработать хорошие "бабки".До этой реформы,если мне память не изменяет со двора(желающие,остальные вывозили сами) комунхоз брал 80 руб.А эти сцуки с человека 128 руб.
А мусор, я конечно не закапываю во дворе,я его ЕМ
По документам все чисто, "взыскано в соответствии с законом"
А вот кров попить да, можно. Вон тую ссылку почитать вдумчиво, организовать несколько жалоб на невыполнение требований закона и лишить исцца звания регионального оператора по утилизации твердых коммунальных отходов денех населения.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
или платить врассрочку маленькими суммами....
рублей по 10.......
это чУдный вариант....
ибо неоплата - это плохо и наказуемо, а недоплата - ловко и гламурно.......
В соответствии с Федеральным законом "Об отходах производства и потребления" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 26, ст.
3009; 2015, N 27, ст. 3994) Правительство Российской Федерации постановляет
Если я правильно понял,то вот эта Статья аннулирует Статью 421 Г К