записки сумаашедшего палата № 5 У нас сегодня еще один на выписку . но в палате не убывает . У меня опять температура 38 .5 .вечерлежал с ИВЛ . после утреннего моциона чуть не звадохнулся включил ИВЛ . Завтрак така же фгня не дышится плюнул лежу . Пока лежу слегка дышится . сейчас включу опять волшебную трубку , но помогает мало думаю .
Мужичек наш превратился из синенького в красненького . пьет чай и адптируется людям
Записки сумашедшего палата №5
температра резко скакнула на 39.5 кислород упал до 90 . Готовят к повторному КТ . ИВЛвелено не отключать дышать постоянно . али парацетомол и укол анальгина . Врач велел уеличить объем капельниц . Сестра сегодня молодая беспонтовая . в вены попоасть не может , в одну руку . не попала кровь ручьем во вторую мимо она вспухла .
Дедушка наш ходит интересуется скока у врачей сестер зарплата как платят . Такой настырный дед )))))
Записки сумашедшего палата №5
температра резко скакнула на 39.5 кислород упал до 90 . Готовят к повторному КТ . ИВЛвелено не отключать дышать постоянно . али парацетомол и укол анальгина . Врач велел уеличить объем капельниц . Сестра сегодня молодая беспонтовая . в вены попоасть не может , в одну руку . не попала кровь ручьем во вторую мимо она вспухла .
Дедушка наш ходит интересуется скока у врачей сестер зарплата как платят . Такой настырный дед )))))
Валерий не сгущай краски, у тебя не ИВЛ , а просто кислородная маска. С ИВЛ ты бы здесь не писАл. Мой Родственник неделю лежал с высокой температурой и кислородной маской, с очень большим поражением легких, а сейчас у него все нормально - выпивает . Выздоравливай!