Просто запомнился прощальный вечер с подругой под песню, наша служба и опасна и трудна . По телеку следствие ведут знатоки шли , и ритм наш был под эту песню.
Привет, Лёха, ты дату спутал, 9 ноября нас забрали, мы с земляками каждый год стараемся в этот день собраться на шашлык, в этом году не получилось, болею.
А дембель у меня был 8 ноября, 35 лет в этом году.
Привет, Лёха, ты дату спутал, 9 ноября нас забрали, мы с земляками каждый год стараемся в этот день собраться на шашлык, в этом году не получилось, болею.
Меня сегодня 41 год как забрали 11 ноября. И домой вернулся тоже 11 ноября.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Кстати, а если парней с ментами отлавливают и забривают, то это призвали или забрали?
Менты заберут, доставят в военкомат, а военкомате уже призовут. Кстати, тех, кого отлавливаю, и солдатами то назвать стыдно. Какие они солдаты, маменькины сыночки.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.