Твои слова после твоей демагогие веса не имеют.
А конкретно: так дать тел. для связи с братьями-славянами они тебя и встретят под моё слово и там тебе всё и расскажут не по ссылкам.
Я тебе представлю как хорошего знакомого. И я несу ответственность, что ты вернёшься домой живой-здоровый и возможно даже с подарками для семьи. как полагается по законом гостепреимства Средней Азии.
Ну это ж ты у нас светочь непогрешимый и знаток "Торы".
Да зачем мне твои телефоны, объясни. Своих до и больше. Если ты думаешь, что боюсь туда ездить, глубоко ошибаешься. На выходные ездим, да и летом на Бухтарме отдыхаем. Рядышком ведь.
Уважаемый Левантиец, уже всем стало понятно кто ты и что ты.
Одной рукой пишешь, другой зачёркиваешь.
Ты уж определись, за красных аль за белых.
И правильно Андрюха тебе указал на то что ты и нашим и вашим.
А так не бывает, одним местом на двух стулья у седеть.
Какие вопросы тебе задавать?!, ты ж всё одно их не слышишь и не отвечаешь.
Что касаемо меня, повторно повторять для тебя я их не буду. Не надо под дурочка косить, мол мы не местные.
Вас так много и все на одного. Но мне не привыкать. А Вы не прыгаете с грядки на грядки? То за кавказ, то проти кавказа, а когда реально показывают. что конкретно в Средней Азии хочется слышать, то что ВАМ хочется слышать.. А разве кто-то говорил. что поджигают дома славян или других народов? А их В Казахстане более 120, если моя старческая память не изменят.
Давайте навливайтесь, кто следующий? Подходи.
Последний раз редактировалось Левантиец; 16.01.2011 в 09:05.
Вы все соберите вместе ВСЕ свои вопросы. И я постараюсь на них ответить.
"Умотался" - это не корректно. Это, что очередной антисемит? Юдофоб?
Причём тут антисемит и юдофоб? Я и не знаю,какой ты национальности для меня да и для других это вторично! За чем ярлыки вешать?Слава богу мы не понаслышке знаем ситуацию с русскоязычным населением в Средней Азии. Так ,у меня жена из Туркмении. И если тебе там хорошо можно только порадоваться за тебя,а у меня много друзей уехало из Туркмении и их не пускают обратно даже повидаться с родителями,хотя они являются гражданами Туркмении,хотя одних пустили ,т.к. они граждане США.Вот такая избирательность!Будь здоров и не мути воду!