кстати.....
у вас в отделении организован организованный просмотр тематических телепередач?
ф фойе....
Всех собрать не удалось но коридор у поста сойдет и не фойййе и терра инкогнита , каталок не хватило , собрались Ходячие с транспорантами , поппкорном и емкастями одноразовыми после завтрака оставшимися . Что было--------- феерия волшепцтво праздник стрелы во все стороны брызги слез и др технических жидкостей наших совсем не болезных организмов . Александр оказывается Ваши кумиры даже не волшебники А ЭТО чародеи с 8 больших букв а что творил Дубоваленко , я сам начал выделять кислород )))) Акак рассказывал о антибиотиков (оне привели какго то светилу из Ваших Папенко с маменкой ) люди плакали и запускали попкорн во все стороны . Я под шумок с аппаратом к афтобусу . Но санитаров ваши козлики по барабану сижу вот в обнимку с ним С МОИМ ЛЮБИМЫМ КИСЛОРОДНЫМ и думаю мож это Евгений прав и я просто на ночь что бы спать спокойно добавил ручку регулятора на МАХ ))))))) А к нему привыкаешь быстро без него паника и жить хоцццца однако...... Сижу с кислородом пришла сестра померяла температуру и кислород . Кислород 86 - это ПОБЕДА я приятно рад ...
Моветон дорогой трындеть о чем ни уха ни в рыла с просветленнм выражением телевизора ))))) .
Раз у вас что то чешится Вы уважаемый Александр Борисович почесывайтесь сами ))))))) , где руки достанут . А мне пока без кислорода шфаххххххх .
Моветон дорогой трындеть о чем ни уха ни в рыла с просветленнм выражением телевизора ))))) .
Раз у вас что то чешится Вы уважаемый Александр Борисович почесывайтесь сами ))))))) , где руки достанут . А мне пока без кислорода шфаххххххх .
Ну нашла же дура время, когда водку в бутылке водой подменить! Налил, замахнул рюмашку - ни запаха, ни вкуса. Чуть не поседел.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.